Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
... а у пана Монькіна чудовий апетит biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Лёша 04.jpg
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30434
Tatjana82

Танюшечка!

Когда же ты спишь? А продолжение будет?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
РоманС

Дальше слово за тобой tongue.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, замечательные друзья!

Прежде всего, хотел бы сказать, что выездной Слёт в Днепропетровске состоялся. И далее будет фотоотчёт с него. Это наш первый выездной Слёт и комочки были. Например, я совсем упустил из виду, что Танюшкина соседка на эту субботу рабочий день перенесла и многие, кто работает по графику, не смогли приехать. Опять же, надвигание череды праздников так же не способствовало приезду ни финансово, ни по времени. Но, всё-таки, я с мон шер ами месье Алексисом вырвались. И, поверьте, ни на минуту об этом не пожалели.
Правда, в подъёме в 4.30 утра я в попыхах забыл зарядное устройство, значок и флаги. Но, такое бывает и я отнёсся к этому философски. Мондраж безусловно был. Особенно, я боялся опоздать на поезд и поэтому дал водителю маршрутки 4-ю цену и стоя над его душою убеждал его, что он Михаэль Шумахер. Результатом убеждения стал доезд до метро за 18 минут вместо 30-ти. Таки да, он Шумахер. biggrin1.gif
Самое забавное, что месье Алексис приехал к поезду позднее меня. Я же, переживая, чтобы он не опоздал, в попыхах перепутал номер и позвонил в 6.30 Танечке Буцкой. Как следствие, Танечка больше не заснула и волновалась. cray.gif
Прости меня, Танечка! dntknw.gif

В экспрессе было вполне уютно. Персонал вежлив и обходителен. Я же, напившись кофе, не давал месье Алексису спать своими байками. В этом важном деле мне помогали дурацкие фильмы, громко транслирующиеся по телевизору. biggrin1.gif
Итак, прибыли мы в Днепр в 12.45

Прикрепленный файл: IMG_3410.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вот доказательство на табло!

Прикрепленный файл: IMG_3417.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Погода была великолепная. Тепло, солнышко! Позвонив Танюшечке мы узнали, что надо её немножко подождать. Мы вышли на ступени вокзала и не прошло и пять минут как: "Я помню чудное мгновенье. Передо мной явилась ты. Как мимолётное виденье. Как гений чистой красоты.". a_003.gif

Прикрепленный файл: IMG_3418.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Вот она, наша замурчательная Дивушка поближе!

Прикрепленный файл: IMG_3419.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
И вот, неуспела подойти Танюшечка, как Алексис полез обнимать её. Посмотрите, какие довольные у него глазки. Аки у апрельского котофеича! А мне достался как всегда, мой фотоаппарат! cray.gif (завистливо курю в углу).

Прикрепленный файл: IMG_3421.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот они поближе. Обратите внимание, как мы все рады друг другу!

Прикрепленный файл: IMG_3423.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А вот мы уже едем в маршрутке. Обратите внимание, на свёрточек в руках у Танюшечки. Остроязыкий пан Монькин предположил, что в нём скалка, чтобы меня отлупить за раннее бужение, но он ошибался. А вот что там, вы узнаете далее по ходу пъесы.

Прикрепленный файл: IMG_3428.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈