Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3721 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 928 | Наверх ##
7 февраля 2019 19:19 omelchuk написал: [q] omelchuk[/q]
с днем рождения! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 159 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3078 | Наверх ##
11 февраля 2019 13:03 натальяА написал: [q] [/q]
Спасибо!!! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3721 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 928 | Наверх ##
30 сентября 2019 22:53 Дорогие друзья! У кого какие новости ? Всех давно видела, очень соскучилась ! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
9 января 2020 23:31 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 128 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
10 января 2020 22:27 натальяА написал: [q] Мы встретились!)
На фото присланные данные по с Хабарское Очень рада была со всеми увидеться! И как всегда узнать интересное!)[/q]
Очень душевно посидели. Давно не виделись! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
VMusato47Белова Валентина Владимировна  Нижний Новгород Сообщений: 1269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
12 января 2020 23:47 Поздравляю Севастопольскую команду форумчан с Новым годом ! Желаю новых творческих успехов в генеалогии и личного счастья! Очень нравится Ваша эта группа- страница с темами о Севастополе, тем более у меня в этом городе-Герое живёт двоюродной брат, связь была потерена в 1991-1992гг, но с переходом Крыма в юрисдикцию в РФ, на форуме ВГД форумчане нашли мне его приблизительных два адреса , я написала летом письмо ,но ответ не получен, и мне бы хотелось от него всемейное Древо узнать и заполнить ветвь по линии моей матери(его родной тёти), мать брта переехали в Миас Челябинской обл., один брат живёт в Челябинске а Леонид Кузьмин живёт в Севастополе., мне нужно вписать в древо его матушку и дальнейшие сведения ,если они у них есть, тем более , семейное Древо я бы передала и ему , но увы не знаю где он , и жив ли сегодня. На фото наш общий дедушка Яков Кузьмин.
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
6 февраля 2021 14:58 встретились в январе 2021г. душевно посидели, поговорили. Просмотрели вебинары- обсудили --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
NINETTA | Наверх ##
3 августа 2021 6:47 Дорогие и изумительные Крылане! Случайно забрёла на вашу страничку, побродила, пошелестела, утонула... Как у вас здесь всё трепетно, задушевно! Крым - это маленькая жемчужина и большие воспоминания, пошаговое погружение в прошлое: Евпатория, Никитский ботанический, Алушта, Кастрополь, Феодосия... Привет вам и еще больше света, доброты, свершений. | | |
14 августа 2021 23:09 NINETTA написал: [q] Дорогие и изумительные Крылане! Случайно забрёла на вашу страничку, побродила, пошелестела, утонула... Как у вас здесь всё трепетно, задушевно! Крым - это маленькая жемчужина и большие воспоминания, пошаговое погружение в прошлое: Евпатория, Никитский ботанический, Алушта, Кастрополь, Феодосия... Привет вам и еще больше света, доброты, свершений[/q]
спасибо большое за теплые слова!!!! и Вам всего самого доброго!!! приезжайте! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
7 февраля 2022 7:44 7 февраля 2022 7:44 Юра! с днём рождения --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
|