Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
23 апреля 2008 1:37 23 апреля 2008 2:27 Выкладываю имеющиеся у меня фото. Второй день. Пользуясь тем, что Роман задерживается у родственников, господин Монькин решил первым навестить скифских баб. События разворачивались возле исторического музея им. Д.И. Яворницкого.
 | | |
| Наверх ##
23 апреля 2008 1:49 Бабы Лёше очень понравились. Хотя, позвольте.... мне кажется, знакомится он с половецким воином
 | | |
| Наверх ##
23 апреля 2008 2:02 23 апреля 2008 2:08 А вот и Дмитрий Иванович Яворницкий с Лёшей.
 | | |
| Наверх ##
23 апреля 2008 2:32 Вечером киевляне посетили театр одного актёра - "КРИК"
"Театр одного актора „КРИК” – єдиний в Україні (і навіть в Європі) театр, в якому актор є і режисер вистав, і сценарист, і сценограф, і художник, і музичний редактор, і гример, і костюмер – все в одній особі – народний артист України, лауреат багатьох фестивалів та конкурсів Михайло Васильович Мельник, творчі успіхи якого це і є успіхи театру."
 | | |
| Наверх ##
23 апреля 2008 2:41 23 апреля 2008 2:46 Після вистави "Гріх" за мотивами творів М. Коцюбинського у пана Сапєліна очевидно з'явилися думки про сенс життя...
 | | |
| Наверх ##
23 апреля 2008 2:47 ... а у пана Монькіна чудовий апетит
 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30437 | Наверх ##
23 апреля 2008 13:35 Tatjana82
Танюшечка!
Когда же ты спишь? А продолжение будет? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
23 апреля 2008 13:51 РоманС Дальше слово за тобой | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30437 | Наверх ##
23 апреля 2008 22:29 Здравствуйте, замечательные друзья! Прежде всего, хотел бы сказать, что выездной Слёт в Днепропетровске состоялся. И далее будет фотоотчёт с него. Это наш первый выездной Слёт и комочки были. Например, я совсем упустил из виду, что Танюшкина соседка на эту субботу рабочий день перенесла и многие, кто работает по графику, не смогли приехать. Опять же, надвигание череды праздников так же не способствовало приезду ни финансово, ни по времени. Но, всё-таки, я с мон шер ами месье Алексисом вырвались. И, поверьте, ни на минуту об этом не пожалели. Правда, в подъёме в 4.30 утра я в попыхах забыл зарядное устройство, значок и флаги. Но, такое бывает и я отнёсся к этому философски. Мондраж безусловно был. Особенно, я боялся опоздать на поезд и поэтому дал водителю маршрутки 4-ю цену и стоя над его душою убеждал его, что он Михаэль Шумахер. Результатом убеждения стал доезд до метро за 18 минут вместо 30-ти. Таки да, он Шумахер. Самое забавное, что месье Алексис приехал к поезду позднее меня. Я же, переживая, чтобы он не опоздал, в попыхах перепутал номер и позвонил в 6.30 Танечке Буцкой. Как следствие, Танечка больше не заснула и волновалась. Прости меня, Танечка! В экспрессе было вполне уютно. Персонал вежлив и обходителен. Я же, напившись кофе, не давал месье Алексису спать своими байками. В этом важном деле мне помогали дурацкие фильмы, громко транслирующиеся по телевизору. Итак, прибыли мы в Днепр в 12.45
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
23 апреля 2008 22:30 Вот доказательство на табло!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|