Встреча в Днепропетровске
Встреча в Днепропетровске
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
31 мая 2013 22:21 Вот и у вас там оказывается мало народу интересуется генеалогией. А вот на встрече СВРТ в Москве все говорили что архивы переполнены, народу очень много стало интересоваться. А я вот из всех своих многочисленных друзей и знакомых одна такая заинтересованная и никто не разделяет мое увлечение. Странно как-то получается....
Катерина, оказывается в Украине 24 июня выходной день. Будет ли возможность у Вас устроить обзорную экскурсию для нас 24? А потом можно было бы где-то в кафешке посидеть пообщаться. Думаю еще кто-нибудь обязательно присоединиться! Озвучьте свои возможности (если это возможно?) и я подстрою свои планы под Ваши возможности. Мы приедем в Днепропетровск 23 вечером. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
7 июня 2013 10:42 Вот и славно - в вьіходной будет народу поменьше и можно будет ехать не совсем с утра. Жду! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
7 июня 2013 12:09 Спасибо. До встречи! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7846 | Наверх ##
16 июня 2013 21:16 Только не забудьте фотоаппараты Ждем фотографии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
17 июня 2013 23:22 Без них теперь никуда!!! Всегда с собой! | | |
26 июня 2013 0:18 Два дня, проведенные в Днепропетровске полетели незаметно! Вечера еще быстрее в чудесной компании Катерины и Нонны. Дальше нас еще ждет Запорожье! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
26 июня 2013 10:31 Ну да, встреча (встречи) состоялись в достаточно узком кругу, мы соображали на троих (не считая дочки Марины)  И еще ближе к полуночи присоединился Леонид - правда, в телефонном режиме. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7846 | Наверх ##
5 июля 2013 12:10 Добрый день Нужен телефон Екатерины. Ее ждут в Брянске. Она обещала там быть сегодня Но на связь не вышла --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 июля 2013 15:13 Спасибо все Катерина нашлась --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
14 июля 2013 14:23 Вот и наша компания! Встреча проходила 24-26 июня 2013 года. НоннаТ (Нонна), kbg_dnepr (Катерина), mlet (Марина)
 | | |
|