Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Днепропетровске

Встреча в Днепропетровске

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
TatianaLGNN

Сколько на столе поместилось - документы, Матрону и Чкалова. Я их завтра попробую нашему генеалогическому обществу презентовать.
А вот про библиотеки я тоже усиленно думаю... Очень хочется выбраться к вам на выставку в Брянск. Ты там долго будешь? В толпу на открытие не хочу, а вот бы 12-го...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Следующее заседание ДГО состоится уже только в сентябре, летом не будет.
---
Катерина
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Вот и у вас там оказывается мало народу интересуется генеалогией. А вот на встрече СВРТ в Москве все говорили что архивы переполнены, народу очень много стало интересоваться. А я вот из всех своих многочисленных друзей и знакомых одна такая заинтересованная и никто не разделяет мое увлечение. Странно как-то получается....

Катерина, оказывается в Украине 24 июня выходной день. Будет ли возможность у Вас устроить обзорную экскурсию для нас 24? А потом можно было бы где-то в кафешке посидеть пообщаться. Думаю еще кто-нибудь обязательно присоединиться! Озвучьте свои возможности (если это возможно?) и я подстрою свои планы под Ваши возможности. Мы приедем в Днепропетровск 23 вечером.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Вот и славно - в вьіходной будет народу поменьше и можно будет ехать не совсем с утра. Жду!
---
Катерина
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Спасибо. До встречи!
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Только не забудьте фотоаппараты Ждем фотографии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Без них теперь никуда!!! Всегда с собой!
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Два дня, проведенные в Днепропетровске полетели незаметно! Вечера еще быстрее в чудесной компании Катерины и Нонны. Дальше нас еще ждет Запорожье!
---
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Ну да, встреча (встречи) состоялись в достаточно узком кругу, мы соображали на троих (не считая дочки Марины) tongue.gif И еще ближе к полуночи присоединился Леонид - правда, в телефонном режиме.
---
Катерина
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Добрый день Нужен телефон Екатерины. Ее ждут в Брянске. Она обещала там быть сегодня Но на связь не вышла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈