северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
1 июля 2014 12:08купцы Купцы 3-я гильдия г. Ставрополь 1834 год (наверно 8-я ревизия). Мартынов И.Д., Кузнецов С.П., Адельшин Б., Кузьмин К., Мансуров К., Батырев Р., Сусликов Г.Т., Чембарщев А.С., Шведов Г.А., Суятин В.Н., Никитин А., Дмитриев А., Екимов Д., О(А)бросимов А.Г., Кузнецов Г.С., Сколкин К.Ф....
Купцы (скорее всего 3-я гильдия) г. Новоузенска 1850 год. Суслин К.Н., Тимофеев С., Нагибин Ф.М., Куценко М.Л., Альдов А.Ф., Карепо(а)нов Т.Н., Лазарев С., Грицаев Г.С., Панамарев М.Е., Кругляков И., Коровин В.А., Котов М.С., Фирсов М.Т.,Чиканков Н.Е., Треб..рицкий Я.В., Погрузов В.Ф., Качегаров Г.И., Нагибин П.Г., Наумов А.Я., Вагин Д.А., Лаврентьев В.П., Затков Н.Г., Зяблицкий П.К., Грицкой Т.Г., Агутин М.Н., Морозов А.Г., Медведев Ф.К., Блинов Ф.Ф., Щербаков, Милкин, коннов, Фокин, Крючков, Галкин, Ломолвцев, Грохотов, Водолазов, Уткин, Камаев, Дурнов, Рябикин, Синельников, Ланчиков, Куценко, Филитмонов, Ахматов, Ахмаев, Бахтиев, Салихов, Баккулов, Дедов. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. |
Темы форума:
Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Купечество