Madam8090 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять , я новичок здесь.Самарская губерния ,Ставропольский уезд,село Новая Бесовка. Исходные данные мой прадед. : Юрцев Степан Николаевич, год рождения не известен, но учитывая, что нашла запись о рождении ребенка Юрцевой Раисы Степановны, 3.12.1910 года можно сделать вывод, что родился примерно в 1985-1890гг. Всего в семье было 11 детей, остальные родились позже, записи нашла в метрической книге. Женат был на Ирине(Арине) Васильевне, о ней данных других нет. в метрической книге о рождении первого ребенка в графе сведения о родителях указан ка Ставрополь. дальше не смогла разобрать сокращение, хотя основная масса крестьяне из этого села. По воспоминаниям его дочери(моей бабушки) умер в 1936 году. Имел свою кузницу в селе. Также кроме него нет однофамильцев совсем в селе. Делаю вывод, что он приезжий. Буду благодарна любой подсказке. Прилагаю файл,с фамилией Юрцев , может быть кому-то удасться понять что там написано.
 |