⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Устюженский уезд Устюженский уезд Новгородской губернии - просмотр, поиск, обмен и анализ полученной информации.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская |
dimarex Модератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Устюженский уезд Новгородской губернии Рекомендуемые материалы для изучения. Устюженский уезд (вики) Устюженский уезд Списки населенных мест Новгородской губернии по уездам 1907-1912 гг. Список населенных мест Новгородской губернии. Вып. 8. Устюженский уезд Карты Новгородской губернии Материалы для оценки земель Устюженского уезда Новгородской губернии 1895 г. Карта Шуберта Новгородской губернии - трёхверстовка Первая мировая война 1914-1918 гг. Герои - Устюженский уезд Новгородской губернии 1914.svrt.ru/index.php?place=Новгородская%20губерния%20Устюженский%20уезд Православные приходы и монастыри Севера. Устюженский уезд Новгородской епархии Воронов Г.А. Крестьянские свадьбы в Устюженском уезде Новгородской губернии |
Лайк (3) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Исповедные ведомости церквей Устюженского уезда за 1747 год Фонд № 985. Оп.1. Д. 30 Даты документов: 1747-1747 Кол-во листов: 33 https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/801458 |
Лайк (1) |
vladimir_krutov Германия Сообщений: 196 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 82 | вологжанка написал: Исповедные ведомости церквей Устюженского уезда за 1747 год Ух ты, движется прогресс в правильную сторону! Спасибо Вам и за ссылку и за подсказку про погост "под № 12" |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | vladimir_krutov могло и такое название быть Приселок железная Дубровка вот здесь Церковные ведомости уезда 1790год о притче. http://gano.altsoft.spb.ru/pri...p;ext=.pdf |
AlekseiM Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Нужна помощь знатоков. Есть метрическая запись Перской церкви: "12 февраля 1897 года венчались сын крестьянина деревни Куреваниха Маловосновской волости Устюженского уезда Ивана Пантелеймонова НИКИТА ИВАНОВ, 22-х лет, и ИРИНА ПЕТРОВА, 21-го года, дочь крестьянина деревни Никулино Маловосновской волости Устюженского уезда Петра Никанорова" Никита и Ирина - мои прадед и прабабушка. Фамилия Никиты - Богатырёв. Фамилия Ирины - Виноградова. В тех же метрических записях найдены многие родственники Никиты. Но совершенно нет ничего о Виноградовых. Куреваниха существует до сих пор. Деревни Никулино я не нашёл. Вопросы: Где географически находилась деревня Никулино? Существует ли она сейчас? К какому приходу она относилась? Буду благодарен за любую информацию. Алексей. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Большевосновский приход. на карте Никулино. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Никулино |
AlekseiM Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | вологжанка написал: Никулино Огромное спасибо! Теперь можно продолжить поиск, надеюсь, он будет удачным. |
Kaschewar Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Я ищу родственников, которые жили в деревне Остров (Потокский сельсовет, Ефимовский район) и Серебрянске. Эти два места, очевидно, принадлежали Вольской и Коробишской церквям. По всей видимости, в ГАВО очень мало метрических книг для этих церквей (1915 - 1917 гг.). Кто-нибудь знает, где можно найти оставшиеся метрические книги из этих районов? Это бы мне очень помогло! Большое спасибо! |
MudrenoValeriya Новичок Раменское Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. меня зовут Валерия. мои поиски меня привели меня в Устюженский район. что тут в Оснополье родился мой дед, жила и похоронена и его мама, это я знала, но ими пока не занималась. искала совсем другого человека и не могла найти, а тут случайно выяснилось, что этот человек, мой прадед родился тоже в устюженском районе, в Громошихе. Таким образом, меня интересуют метрические книги для жителей Оснополье и Громошихи. но может кто подскажет, к какому приходу они относились? где искать эти метрические книги или какую-то иную информацию? может кто-то работал по этим деревням, есть копии документов, может поделиться за отдельную плату? меня интересуют пока фамилии Мудреновы и Конкины |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Громошиха-Введенская Лентьевская церковь. Оснополье-Чирецкая Сретенская церковь. есть тема по Конкиным http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?showtopic=13540 документы в Вологде. https://gosarchive.gov35.ru/ar...mp;morph=Y |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Западный округ » Вологодская область » Устюженский уезд [тема №101000] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |