Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязовецкий уезд

Грязовецкий уезд Вологодской губернии - один из самых густонаселенных территорий, где одновременно присутствовали владельческие, монастырские, архиерейские, государственные крестьяне.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 66 67 68 69 70 * 71 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mars51176
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

Yuliasochi написал:
[q]

mars51176 написал:
[q]

Ищу любую информацию о купцах 1 и 2 гильдии Фадеевых. Евгений Федорович Фадеев и его сыновья Михаил Евгеньевич Фадеев и Павел Евгеньевич Фадеев. Владельцы маслодельных заводов
[/q]

Меня тоже интересует купец Евгений Фадеев.
Его дочь, Анна Евгеньевна 15.10.1884 - 10.12.1946 была замужем за священником Исаевской Дмитровской ц. Владимиром Николаевичем Подстаницким 18.02.1881 - после 1933г. В браке родились пятеро детей : Константин, Виталий, Зинаида, Антонина, Нина.
Буду признательна за любую информацию
[/q]

Здравствуйте. У Евгения Фадеева были дети Михаил, Александра, Мария,Павел. Про Анну у нас нет сведений. Евгений наш прапрадед
Yuliasochi
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Yuliasochi от 23 ноября 2024 13:59

Владимир Николаевич Подстаницкий.
4.01.1912 г. перемещен к Троицкой Комельской ц ГУ
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9943

Yuliasochi написал:
[q]
перемещен к Троицкой Комельской ц ГУ
[/q]

ИВ 1916год
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/645610#3
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9943
Евгений Федорович Фадеев,памятник.
https://vk.com/wall-129849438_15661?ysclid=m3vn1b2qq96185381
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Yuliasochi
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя mars51176 от 23 ноября 2024 22:51

Евгений Федорович Фадеев и мой прапрадед. И у него была дочь Анна, (кроме тех, которых вы перечислили) которая является мне прабабушкой. Буду благодарна любой инфо.
mars51176
Новичок

На сайте с 2024 г.

Yuliasochi написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mars51176 от 23 ноября 2024 22:51

Евгений Федорович Фадеев и мой прапрадед. И у него была дочь Анна, (кроме тех, которых вы перечислили) которая является мне прабабушкой. Буду благодарна любой инфо.
[/q]

У нас сейчас женщина ходит в Вологодский архив. Она много информации мне переслала. Как можно с вами связаться?
Bolshakov Andrey

Bolshakov Andrey

Вологда
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 300
Добрый день!
Возможно вопрос не в тему, но тем не менее задам.
Если кто-то обладает информацией о том, какие фотоателье работали в Грязовце в период с 1910 по 1930, прошу поделиться.
Спасибо!
---
Вологодская Губерния
Лайк (1)
alenushka02081991
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Увидела в одни из постов фамилию Бухланов.Такую фамилию носил мой дед,живший в детстве в Грязовце.Можно ли узнать к какому сословию принадлежали Бухлановы и чем занимались?
Лайк (1)
MichaelTravinandGordin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ищу Ивана Травина Вологодской области год рождения и смерти неизвестны. Предположительно жил в Грязовецком уезде деревни Савино. У него был сын (известно только про сына может был кто-то ещё) звали сына Василий Травин поженился он с Марией Васильевной девичья не известна. Если кому-то понадобится могу сказать детей Марии и Василия. Пытался искать в архивах не нашëл. Известно что Василий (1878 плюс минус 1 год). Помогите пожалуйста.
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 612

MichaelTravinandGordin написал:
[q]
Здравствуйте ищу Ивана Травина Вологодской области год рождения и смерти неизвестны. Предположительно жил в Грязовецком уезде деревни Савино. У него был сын (известно только про сына может был кто-то ещё) звали сына Василий Травин поженился он с Марией Васильевной девичья не известна. Если кому-то понадобится могу сказать детей Марии и Василия. Пытался искать в архивах не нашëл. Известно что Василий (1878 плюс минус 1 год). Помогите пожалуйста.
[/q]

Есть в Савино Травин Василий Иванович, по годам примерно 1880 г.р., жена Мария Васильевна, дети Анна, Иван, Афанасия, Александра, Александр (по старшинству)
---
вся Вологодская губерния
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 66 67 68 69 70 * 71 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈