Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
mihail1
Новичок

mihail1

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста:сохранились-ли метрические книги по местечку Шумячи Климовичский уезд?Интересующие фамилии:Климов,Костючков,Мартынов.Климов 1915г.рожд.
С уважением,Михаил.
valery_lvov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Алена, спасибо за отклик. Буду признателен, если Вы посмотрите по этому поводу книгу памяти Глусского района. Я не уверен, что это именно те Жуковичи. По продвижению дивизии в ВОВ были еще Жуховичи в Кореличском районе.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 326
ОК. =) Завтра буду дома, завтра посмотрю.
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Я не уверен, что это именно те Жуковичи. По продвижению дивизии в ВОВ были еще Жуховичи в Кореличском районе.
[/q]

Здравствуйте, Валерий. Ваш дед ,Окишев Андрей Иванович, погиб при освобождении Жухович(Кореличский р-н, Гродненская об-ть) 05.07.1944 года. Но в книге "Память, Кореличский р-н"" указано,что ,место захоронения не установлено. В июле месяце буду в Жуховичах, посмотрю памятник.
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Сергей ватутинки
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь в поиске места захоронения деда Гаруса Афанасия Филипповича, по ОБД Мемориал числится без вести пропавшим в мае 1942 г., служил в 211 МСБр 1 ВДК. По имеющейся информации захоронен в братской могиле в Могилевской области. Если кому что известно, прошу помочь. Сергей.
valery_lvov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Всем большое спасибо за отзывчивость.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2115

Luche написал:
[q]

Здравствуйте!
Кто-нибудь может сказать, как можно узнать, служил ли священиком А.Ф. Гапанович в Старобыхове Могилевской губернии до 1903 года?
[/q]

Нужно просматривать "Могилевские епархиальные ведомости", там будут все сведения о перемещениях священников.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 326
valery_lvov
Добрый день, Валерий, очевидно Litwin прав. Я внимательно просмотрела книгу памяти Глусского района, но Окишева Андрея не нашла. Там и список фамилий по деревне Жуковичи совсем маленький.... уверена, что с помощью наших долгожителей вам удастся разыскать могилу своего деда.
Удачи!
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 141
Здарвствуйте! Подскажите, можно ли как-то узнать информацию о моих предках, родившихся и живших в Могилеве - у них было имение с мельницей в районе Полыковичи, это где-то на окраине города. Фамили Боровецкие и Величко. Поскольку нет никакой возможности работать самостоятельно в архиве Могилева, готов обратиться к профессионалам из Могилева за помощью с вознаграждением. Писал в Минский архив, но они предоставили очень мизерную информмацию... Спасибо огромное.
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы,
Константин Пчелинцев
Господа, бывающие в Могилёвском архиве. Не могли бы подсказать, имеются ли там метрики по селу Горбовичи? И по возможности, за какие годы. В ответ, поделюсь аналогичной информацией по Оренбуржью.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈