Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 326
Валерий. Деревня Жуковичи мне хорошо известна. Если на картах найдете Глуск, двигайтесь по реке Птичь вниз и по правому берегу (слева на карте) найдете Жуковичи. В 5 км. есть село Поблин. Я там регулярно бываю. Если нужно сфотографировать памятник или что-нибудь еще, пишите в личку, помогу. В следующий раз в Поблин поеду летом.
http://www.onlinedisk.ru/edit_image/139391/
http://www.onlinedisk.ru/file/139395/
mihail1
Новичок

mihail1

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста:сохранились-ли метрические книги по местечку Шумячи Климовичский уезд?Интересующие фамилии:Климов,Костючков,Мартынов.Климов 1915г.рожд.
С уважением,Михаил.
valery_lvov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая Алена, спасибо за отклик. Буду признателен, если Вы посмотрите по этому поводу книгу памяти Глусского района. Я не уверен, что это именно те Жуковичи. По продвижению дивизии в ВОВ были еще Жуховичи в Кореличском районе.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
ОК. =) Завтра буду дома, завтра посмотрю.
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
Я не уверен, что это именно те Жуковичи. По продвижению дивизии в ВОВ были еще Жуховичи в Кореличском районе.
[/q]

Здравствуйте, Валерий. Ваш дед ,Окишев Андрей Иванович, погиб при освобождении Жухович(Кореличский р-н, Гродненская об-ть) 05.07.1944 года. Но в книге "Память, Кореличский р-н"" указано,что ,место захоронения не установлено. В июле месяце буду в Жуховичах, посмотрю памятник.
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Сергей ватутинки
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь в поиске места захоронения деда Гаруса Афанасия Филипповича, по ОБД Мемориал числится без вести пропавшим в мае 1942 г., служил в 211 МСБр 1 ВДК. По имеющейся информации захоронен в братской могиле в Могилевской области. Если кому что известно, прошу помочь. Сергей.
valery_lvov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Всем большое спасибо за отзывчивость.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2115

Luche написал:
[q]

Здравствуйте!
Кто-нибудь может сказать, как можно узнать, служил ли священиком А.Ф. Гапанович в Старобыхове Могилевской губернии до 1903 года?
[/q]

Нужно просматривать "Могилевские епархиальные ведомости", там будут все сведения о перемещениях священников.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
valery_lvov
Добрый день, Валерий, очевидно Litwin прав. Я внимательно просмотрела книгу памяти Глусского района, но Окишева Андрея не нашла. Там и список фамилий по деревне Жуковичи совсем маленький.... уверена, что с помощью наших долгожителей вам удастся разыскать могилу своего деда.
Удачи!
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 141
Здарвствуйте! Подскажите, можно ли как-то узнать информацию о моих предках, родившихся и живших в Могилеве - у них было имение с мельницей в районе Полыковичи, это где-то на окраине города. Фамили Боровецкие и Величко. Поскольку нет никакой возможности работать самостоятельно в архиве Могилева, готов обратиться к профессионалам из Могилева за помощью с вознаграждением. Писал в Минский архив, но они предоставили очень мизерную информмацию... Спасибо огромное.
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈