artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
1 октября 2008 0:44 Людмила Григоревна Антихович-Волынец родовитая мещанка города Бельска, проживает в селе Русино Барановичевского раена Брестской области. Ее семя жила в Бельске на моей улице Дубичи до 1945 года, когда то они переселилисб в СССР, Родственники Антиховичи и сегодня живут в Бельске, в том числе и на моей улице. За несколько последних лет она вручную составила большую книгу истории семи Антиховичей, и потому я подумал что сайт vgd будем самым подходящим местом для помещеня ее просбы. ДОРОГИЕ МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ, Просим пожертвовать на строительство церкви Святого Рождества Богородицы в Русино Барановического р-на. Ваше имя будет увековечено в храме нашем. Пусть Господь наградит вас за щедрость и милостыню.
Р/С 3015016820010 в БЕЛПРОМСТРОЙБАНКЕ КОД УНН 200950517 Церков Рождества Пресвятой Богородицы, На верхнем снимке, участок деревни Русино, возле которого будет строиться церков, Ниже освящене места будущей постройки, Письмо которое мне написала Людмила Григоревна, |