Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
TOM
cztoby polzowatsa słowarom familii profesora Rymuta, a eto wyrezka s etowo slowara, wy dolzny poczytat na forumie w razdele Polska  ,  kazetsa  zagławie  Perewod z polskowo na polskij. takuju wyrezku wstawlajetsa  na sajte www.genpol.pl  w skrypt mapa nazwisk, w bolsoje okno i skrypt proizwodit kartu Polski z deleniem na powiaty i cwetom oznacajet intensiwnost zaselenia dannoj familii a nize spisok etix powiatow i kolicestwo muzcyn i zenscyn.
wy prawilno dodumalis cto w Polsce 375 lic o familii Gulewicz a dalse eto "WrLe: M. 10, F. 7," Wr- wroclawskoje wojewodztwo, Le- legnickij powiat i muzcyn 10 i zenscyn 7, k sozalenii sajt nie proiznosit polskix bukw i potomu takoj wyrezki nielzia wkleit w skrypt, mozna jesli pereslat w fajle word (kak peredelat &# cztoby takije znaki  prawilno otobrazalis toze jest gde to na forumie). jesli ja wam nie poslal fajla word, napiszyte na licnyje.

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Mia
Павлов Пётр(?) Васильевич. Проживал В г. Барановичи Брестской области (последнее письмо пришло в 1997 году) Брат Павловой (Дубасовой) Екатерины Васильевны. Родился либо в Тверской области, либо в Ленинграде. Может, кто знает?
shade33
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Люди ищут своих родственников в брестском регионе
http://www.brestregion.com/

Их сообщения переводятся на русский язык и публикуются тут: http://www.brestregion.com/cgi-bin/msgs_rus/msg.pl
---
Ищу себя, свои следы :)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Мда... Давно в это тему никто не писал... Я, собственно, делаю это по крайней необходимости... Очень хочется найти помощника(за плату) в Госархиве Брестской области... Может быть, кто-то к кому-то обращался или еще какие-то идеи будут?
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Людмила Григоревна Антихович-Волынец родовитая мещанка города Бельска, проживает в селе Русино Барановичевского раена Брестской области. Ее семя жила в Бельске на моей улице Дубичи до 1945 года, когда то они переселилисб в СССР, Родственники Антиховичи и сегодня живут в Бельске, в том числе и на моей улице.
За несколько последних лет она вручную составила большую книгу истории семи Антиховичей, и потому я подумал что сайт vgd будем самым подходящим местом для помещеня ее просбы.

ДОРОГИЕ МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ,
Просим пожертвовать на строительство церкви Святого Рождества Богородицы в Русино Барановического р-на.
Ваше имя будет увековечено в храме нашем.
Пусть Господь наградит вас за щедрость и милостыню.

Р/С 3015016820010 в БЕЛПРОМСТРОЙБАНКЕ
КОД УНН 200950517 Церков Рождества Пресвятой Богородицы,

На верхнем снимке, участок деревни Русино, возле которого будет строиться церков,
Ниже освящене места будущей постройки,

Письмо которое мне написала Людмила Григоревна,

LaraF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Может кто что подскажет?

Фамилия АВДЕЮК
Бабушка Авдеюк Варвара Дмитриевна родилась в 1912 году в городе Брест-Литовск. Мать (прабабушка) - Анна, муж Анны (второй брак) - Петр.
Уехали в Приморский край, д. Бреевка (Верхняя Бреевка?).

Заранее благодарна!

---
1. Развельчук (РАЗВИЛИЙЧУК, РАДЗИВИЛЮК, РАДЗИВИЛЬЧУК +... - Винницкая обл. Украина)
2. Воротынцевы (с. Анатольевка Томская обл.)
3. Авдеюк (везде).
4. Грачевы, Манаковы (Сорочинск, Оренбургская обл.)
5. Пинские (д. Макагоново Воронежская обл.)
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 177
AntonV Брестский архив платно оказывает услуги - пишите 224005 ул Энгельса 8, г Брест т. 21-62-56 Государственный архив Брестской области.
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, очень нужна помощь: нет никакого опыта в ообщении с белорусскими архивами. Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться. чтобы найти запись о рождении в г. Бресте за 1879 год, семья была православной.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
kristi123, здравствуйте. Вам нужно в НИАБ.
http://niab.belhost.by/arhiv/uslugi/
http://archives.gov.by/index.php?id=858032
kristi123
Ассоциированный член РДС

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Спасибо большое, ссылки очень пригодились, уже отправила письма в архивы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈