Брестская область
TOM Сообщений: 731 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
14 марта 2005 17:24 Уважаемый art Спасибо за информацию. Честно говоря, я пока не до конца разобрался. Вижу, что по состоянию на апрель 2002 г. в Польше 374 жителя с фамилией Гулевич. Но далее...... Если сможете - поясните, пожалуйста. --- http://gulevichi.narod.ru/
| | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
14 апреля 2005 15:23 TOM cztoby polzowatsa słowarom familii profesora Rymuta, a eto wyrezka s etowo slowara, wy dolzny poczytat na forumie w razdele Polska , kazetsa zagławie Perewod z polskowo na polskij. takuju wyrezku wstawlajetsa na sajte www.genpol.pl w skrypt mapa nazwisk, w bolsoje okno i skrypt proizwodit kartu Polski z deleniem na powiaty i cwetom oznacajet intensiwnost zaselenia dannoj familii a nize spisok etix powiatow i kolicestwo muzcyn i zenscyn. wy prawilno dodumalis cto w Polsce 375 lic o familii Gulewicz a dalse eto "WrLe: M. 10, F. 7," Wr- wroclawskoje wojewodztwo, Le- legnickij powiat i muzcyn 10 i zenscyn 7, k sozalenii sajt nie proiznosit polskix bukw i potomu takoj wyrezki nielzia wkleit w skrypt, mozna jesli pereslat w fajle word (kak peredelat &# cztoby takije znaki prawilno otobrazalis toze jest gde to na forumie). jesli ja wam nie poslal fajla word, napiszyte na licnyje. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Mia | Наверх ##
22 октября 2005 0:44 Павлов Пётр(?) Васильевич. Проживал В г. Барановичи Брестской области (последнее письмо пришло в 1997 году) Брат Павловой (Дубасовой) Екатерины Васильевны. Родился либо в Тверской области, либо в Ленинграде. Может, кто знает? | | |
shade33 Участник
Москва Сообщений: 74 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
26 июня 2006 13:19 --- Ищу себя, свои следы :) | | |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 сентября 2008 20:23 Мда... Давно в это тему никто не писал... Я, собственно, делаю это по крайней необходимости... Очень хочется найти помощника(за плату) в Госархиве Брестской области... Может быть, кто-то к кому-то обращался или еще какие-то идеи будут? | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
1 октября 2008 0:44 Людмила Григоревна Антихович-Волынец родовитая мещанка города Бельска, проживает в селе Русино Барановичевского раена Брестской области. Ее семя жила в Бельске на моей улице Дубичи до 1945 года, когда то они переселилисб в СССР, Родственники Антиховичи и сегодня живут в Бельске, в том числе и на моей улице. За несколько последних лет она вручную составила большую книгу истории семи Антиховичей, и потому я подумал что сайт vgd будем самым подходящим местом для помещеня ее просбы. ДОРОГИЕ МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ, Просим пожертвовать на строительство церкви Святого Рождества Богородицы в Русино Барановического р-на. Ваше имя будет увековечено в храме нашем. Пусть Господь наградит вас за щедрость и милостыню.
Р/С 3015016820010 в БЕЛПРОМСТРОЙБАНКЕ КОД УНН 200950517 Церков Рождества Пресвятой Богородицы, На верхнем снимке, участок деревни Русино, возле которого будет строиться церков, Ниже освящене места будущей постройки, Письмо которое мне написала Людмила Григоревна, | | |
LaraF Новичок
1 декабря 2008 11:50 Может кто что подскажет?
Фамилия АВДЕЮК Бабушка Авдеюк Варвара Дмитриевна родилась в 1912 году в городе Брест-Литовск. Мать (прабабушка) - Анна, муж Анны (второй брак) - Петр. Уехали в Приморский край, д. Бреевка (Верхняя Бреевка?).
Заранее благодарна!
--- 1. Развельчук (РАЗВИЛИЙЧУК, РАДЗИВИЛЮК, РАДЗИВИЛЬЧУК +... - Винницкая обл. Украина)
2. Воротынцевы (с. Анатольевка Томская обл.)
3. Авдеюк (везде).
4. Грачевы, Манаковы (Сорочинск, Оренбургская обл.)
5. Пинские (д. Макагоново Воронежская обл.) | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
4 декабря 2008 17:33 AntonV Брестский архив платно оказывает услуги - пишите 224005 ул Энгельса 8, г Брест т. 21-62-56 Государственный архив Брестской области. | | |
kristi123 Ассоциированный член РДС
14 июля 2009 17:56 Здравствуйте, очень нужна помощь: нет никакого опыта в ообщении с белорусскими архивами. Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться. чтобы найти запись о рождении в г. Бресте за 1879 год, семья была православной. | | |
A1enushka Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
17 июля 2009 12:22 | | |
|