Брестская область
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 981 | Наверх ##
14 апреля 2011 16:32 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| zhek Начинающий
15 апреля 2011 8:56 irena_s Еще раз спасибо! Годы конечно не мои, но семьи тогда большие были, может через братьев сестер родителей прадеда вычислю, по другим веткам неоднократно получалось. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
15 апреля 2011 16:54 Живу в Москве
Ищу - Панярских (Понярских) (vel Минц), проживавших в городах Высоко-Литовск и Брест до 1939 года.
Попытки связываться с белорусскими архивами были, но по другой области.
Буду рада, если кто-то сможет оказать услугу по работе в НИАБ Гродно. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| zhek Начинающий
3 мая 2011 16:02 irena_s Не подскажите, ревизские сказки по Линевской волости (д. Городняны) не сохранились? | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 981 | Наверх ##
4 мая 2011 21:56 zhek[q] Не подскажите, ревизские сказки по Линевской волости (д. Городняны) не сохранились? [/q]
Извините, я не работаю в архивах, поэтому не знаю. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| светлага Новичок
21 мая 2011 22:36поиск по родословной Здраствуйте, Меня зовут Светлна. Я живу на Украине в Киеве. Мои отец родился в деревне Ишколдь, Брестская область, Барановический р-н. 27.06.1932г. К сожалению он умер 3 года назад. Родителей и родных братьев тоже нет в живых. Очень хочу узнать родословную моего отца Абрамович Владимира Константиновича. Дедушку звали Абрамович Константин Константинович бабушку Абрамович Мальвина Исидоровна Буду благодарна за любую помощь | | |
Петр НиколаевичНовичок  г. Пермь Сообщений: 19 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 июля 2011 8:59 Здравствуйте, зовут меня Пикеев Петр Николаевич, ищу сведения по линии моего Деда(по матери) Родцевич Петра Адамовича 1933 г.р. уроженец с. Плотница Пинского р-на, его отец Адам Иванович Родцевич прим. 1910 г. р. уроженец с. Плотница, его дед (мой прапрападед) Родцевич Иван прим. 1886 г.р.(со слов деда Православные) , интересует любая информация , где можно просмотреть метрические книги по по ним, и в какие Архивы делать запрос , т.к. с Плотница оносилась в те времена то к Польше то к России, Заранее благодарен за любую помощь (совет) | | |
| shum Минск Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
20 июля 2011 17:30 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Живу в Минске. Работаю в НИАБ, НАБ. Ищу сведения по Пинскому уезду Теребежевской волости д. Теребежев, Городище, Смородск и Бухличи. Интересуют фамилии Арсенович, Турович, Петрашевич, Гречко, Бык, Дульский. Важна любая информация. Буду благодарна за внимание. | | |
| roznjativ Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
21 июля 2011 22:55 Добрый день! Я сейчас пишу книгу про известного историка Якуба Гофмана. В г. Ровно он в 30-х годах ХХ столетия издавал журнал "Рочник Волынский" (на польском языке). Из биографии известно Після мобілізації з лав армії Якуб Гофман був направлений на роботу до Кураторіуму Новоґрудзького Округу в Ліді, де й працював до його ліквідації. Потім був вчителем у селі Падлесся ґміни Ляховичі Барановицького повіту Может кто-то имеет каие-то по этому вопросу сведения? Также интируют местные архивы, в которых могут быть необходимие сведения. | | |
| Zosy Новичок
25 июля 2011 1:37Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где искать?Мои бабушка 1921 г.р и дедушка 1917г.р,родились В Брестской области Лунинецком районе д.Черебасово.Как найти какую заканчивал дед школу знаю что 4 кл. церковно приходской? Но может быть не точно.Где регистрировали свой брак в 1936 году?Дед служил в Войске Польском и воевал за Польшу в 1939 году,где искать подтверждение?Прадед Демидович Яков отчество не знаем и от куда родом и как появился в тех местах тоже не известно.Посоветуйте,научите пожалуйста,я новичок но я буду учиться. | | |
|