Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Меня зовут Голубинский Евгений. Живу в Орле (РФ)

Веду поиск по д. Городняны Линевской волости Пружанского уезда Гродненской губернии, ныне Пружанский район Брестской области (фамилия Гилим)
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 961
zhek

Ответила в личные.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena-s Спасибо Вам. Буду пробовать, видимо кто-то остался
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena_s
А не подскажите, по Линевской волости, какие-нибудь метрики, ревизские сказки вообще остались?
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
zhek

Особо не обольщайтесь, осталось очень мало, но попробуйте. Вам стоит обратиться в Гродненский архив.
http://archives.gov.by/index.php?id=319702
Посмотрите здесь. Это был Пружанский приход.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena_s
Еще раз спасибо! Годы конечно не мои, но семьи тогда большие были, может через братьев сестер родителей прадеда вычислю, по другим веткам неоднократно получалось.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 270
Живу в Москве

Ищу - Панярских (Понярских) (vel Минц), проживавших в городах Высоко-Литовск и Брест до 1939 года.

Попытки связываться с белорусскими архивами были, но по другой области.

Буду рада, если кто-то сможет оказать услугу по работе в НИАБ Гродно.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena_s
Не подскажите, ревизские сказки по Линевской волости (д. Городняны) не сохранились?
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
zhek
[q]

Не подскажите, ревизские сказки по Линевской волости (д. Городняны) не сохранились?
[/q]

Извините, я не работаю в архивах, поэтому не знаю.
---
светлага
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здраствуйте, Меня зовут Светлна. Я живу на Украине в Киеве.
Мои отец родился в деревне Ишколдь, Брестская область, Барановический р-н. 27.06.1932г.
К сожалению он умер 3 года назад. Родителей и родных братьев тоже нет в живых.
Очень хочу узнать родословную моего отца Абрамович Владимира Константиновича.
Дедушку звали Абрамович Константин Константинович бабушку Абрамович Мальвина Исидоровна
Буду благодарна за любую помощь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈