Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брестская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 981
zhek

Ответила в личные.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
irena-s Спасибо Вам. Буду пробовать, видимо кто-то остался
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena_s
А не подскажите, по Линевской волости, какие-нибудь метрики, ревизские сказки вообще остались?
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
zhek

Особо не обольщайтесь, осталось очень мало, но попробуйте. Вам стоит обратиться в Гродненский архив.
http://archives.gov.by/index.php?id=319702
Посмотрите здесь. Это был Пружанский приход.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena_s
Еще раз спасибо! Годы конечно не мои, но семьи тогда большие были, может через братьев сестер родителей прадеда вычислю, по другим веткам неоднократно получалось.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 279
Живу в Москве

Ищу - Панярских (Понярских) (vel Минц), проживавших в городах Высоко-Литовск и Брест до 1939 года.

Попытки связываться с белорусскими архивами были, но по другой области.

Буду рада, если кто-то сможет оказать услугу по работе в НИАБ Гродно.
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
zhek
Начинающий

На сайте с 2005 г.
irena_s
Не подскажите, ревизские сказки по Линевской волости (д. Городняны) не сохранились?
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
zhek
[q]

Не подскажите, ревизские сказки по Линевской волости (д. Городняны) не сохранились?
[/q]

Извините, я не работаю в архивах, поэтому не знаю.
---
светлага
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здраствуйте, Меня зовут Светлна. Я живу на Украине в Киеве.
Мои отец родился в деревне Ишколдь, Брестская область, Барановический р-н. 27.06.1932г.
К сожалению он умер 3 года назад. Родителей и родных братьев тоже нет в живых.
Очень хочу узнать родословную моего отца Абрамович Владимира Константиновича.
Дедушку звали Абрамович Константин Константинович бабушку Абрамович Мальвина Исидоровна
Буду благодарна за любую помощь
Петр Николаевич
Новичок

Петр Николаевич

г. Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, зовут меня Пикеев Петр Николаевич, ищу сведения по линии моего Деда(по матери) Родцевич Петра Адамовича 1933 г.р. уроженец с. Плотница Пинского р-на, его отец Адам Иванович Родцевич прим. 1910 г. р. уроженец с. Плотница, его дед (мой прапрападед) Родцевич Иван прим. 1886 г.р.(со слов деда Православные) , интересует любая информация , где можно просмотреть метрические книги по по ним, и в какие Архивы делать запрос , т.к. с Плотница оносилась в те времена то к Польше то к России,
Заранее благодарен за любую помощь (совет)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈