Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Поездка в Беларусь

Помощь тем, кто едет в места предков или в архивы.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 Вперед →
Модератор: dobby
gach
Долгожитель форума
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2670
BertaL
Спасибо! Про квартиры я знаю, сама на майские снимала в Киеве, и очень удачно. Но в данном случае мне желательно именно гостиницу в самом Гомеле. :) Особых требований нет, лишь бы было чисто, с душем и без клопов, которые, по слухам, еще иногда кое-где встречаются. :)
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Geo Z
Долгожитель форума

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13368

gach написал:
[q]
что в субботу (а у нас только этот день, без вариантов), автобусы в нужную нам деревню не ходят.
[/q]

В расписании есть 2 ежедневных до Комсомольска, возможно еще и проходящие есть.
gach
Долгожитель форума

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Geo Z
Да, я тоже подумала, что можно ехать через Комсомольск, единственное - с нами будет родственник, которому под 90, ему может быть трудновато вот так на перекладных добираться. ))) Наверное, все-таки лучше машину брать...
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
ivanich
Долгожитель форума

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1582
gach
Попробуйте связаться вот с этой группой людей - http://www.ecoby.info/poselenie/34
Я почему то склонен верить, что их гостевой дом будет по душе Вашему родственнику. Кроме того, их можно заинтересовать наймом автомобиля на всякие поездки по Гомелю и Речицкому району.
В начале этого года я интересовался на счет проката автомобиля в Беларуси. Это намного выгоднее такси. Но, к моему сожалению, такие услуги предлагали только в Минске и Гродно.
Удачи.
gach
Долгожитель форума

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
ivanich
Большое спасибо, идея очень хорошая. Но у меня по плану еще день на знакомство с Гомелем, в первую очередь, с дворцом графа Паскевича, который (не дворец, а граф) нам вроде тоже не чужой. :) Поэтому остановиться хотим в Гомеле.
---
BertaL
Долгожитель форума

BertaL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 512
я рекомендую именно с точки зрения цена/качество.
у меня по планированию поездки сложилось впечатление, что цены на хорошие гостиницы достаточно высокие,
а у нас бюджет был достаточно лимитированный.
так что вроде - только одну ночь переночевать, но хочется в комфортных условиях. да еще и "увидеть" местную жизнь:))
нам даже баню вечером организовали...
но если бюджет не поджимает - то выбрать, конечно, можно.
---
Ломазов - Золотоноша, Канев
Мазе - Чернобай, Золотоноша
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель
gach
Долгожитель форума

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Очень приятно, что столько людей откликнулось! Всем вам очень благодарна!
shved
Вот спасибо! Я ведь на этот сайт заходила, но отзывы не догадалась глянуть. Теперь посмотрела - действительно, информативно. В итоге заказала "Октябрьскую", о которой не было плохих отзывов. Кстати, BertaL , это тоже вполне бюджетный вариант - примерно 500 с хвостиком руб. на человека. Правда, администратор сказала загадочную фразу: "Если найдете что-то другое - предупредите". :questio

---
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369

gach написал:
[q]
это тоже вполне бюджетный вариант - примерно 500 с хвостиком руб. на человека
[/q]
Ну, вариант BertaL все-таки вдвое (или даже вчетверо?) дешевле. Между прочим, мы в Минске тоже встречались в ОЧЕНЬ живописной усадьбе, а потом родня меня возила на агроэкоусадьбу в Логойском районе - просто песня! :lol: - Я думаю, это белорусский вариант развития отельного бизнеса. По моим впечатлениям, просто прекрасный!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
BertaL
Долгожитель форума

BertaL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 512
да, у нас был еще более бюджетный вариант.
а еще учитывая совсем немосковский свежий творог со сметаной...:)
---
Ломазов - Золотоноша, Канев
Мазе - Чернобай, Золотоноша
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель
gach
Долгожитель форума

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
kbg_dnepr написала:
[q]
вариант BertaL все-таки вдвое (или даже вчетверо?) дешевле
[/q]

Так, может, я неправильно считаю?
BertaL написал:
[q]
по деньгам на двоих с завтраком вышло около 250 т. бел. р.
[/q]

А у нас в гостинице получается 135 000 на чел.,т.е. на двоих почти то же, что и у Вас, 270 000. Но я считала, что в переводе на рубли это около 532 руб. на человека. Я ошибаюсь?
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈