Наверх ##
5 декабря 2012 6:39 Zariza-Sesa написал: [q] да я послала,пока глухо как в танке [/q]
Прошу прощения, но если Вы хотите ВСЕ и СРАЗУ, то Вам точно не сюда. Поиск дело кропотливое, чтобы знать, где и что искать, надо хотя бы почитать нужные Вам темы. https://forum.vgd.ru/post/10/16464/p267077.htmВпрочем, можете заказать платный поиск и Вам найдут всё, что можно найти по Вашим запросам. Не хочу, чтобы у Вас сложилось плохое мнение о форумчанах, помогать здесь любят и делают это с удовольствием, но гораздо легче и приятнее отвечать на конкретные вопросы по поиску, а увидев вопрос из разряда "помогите пожалуйста найти сведения" невольно думаешь: "Ну почитайте же хоть немного форум  " советы начинающимчасто задаваемые вопросы Вот потому и нет ответов на Ваш призыв. Хочу пожелать Вам удачи в поиске, это очень увлекательное занятие, скажу я Вам! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |