Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
TaNaToS
Да Вы, действительно, запросите по электронке РГВИА, они отвечают, да и цена невысокая. Но предварительно проконсультируйтесь в разделе РГВИА(Zabellisa). Она Вам может подсказать номер фонда.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
TaNaToS

TaNaToS

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62
nyaglov
Спасибо за совет.
---
Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.)
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
посмотрел состав бригады.В нем указаны оба мои деда -Смысловские.А почему Вы не указываете командира корпуса - Малахова Николая Николаевича? И какой год .Дело в том, что деды были в этой же бригаде в звании полковников
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
polak
Извините, Вы к кому обращаетесь, и о какой бригаде речь?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Уважаемый nyaglov,
не будете ли Вы так любезны посмотреть Матвеева Василия Константиновича.
Спасибо огромное!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
Василиев четверо, Константиновичей ни одного. Два Владимировича, один Семенович и один Николаевич.
Кстати, как у Вас с английским? Я, хотя и заканчивал когда-то английскую школу, понять еще что-то могу, но ответить - увы. Дело в том, что в тему Вся Россия 1903 обратилась женщина из Франции( с английским несколько лучшим, чем мой) с просьбой помочь. Я зашел на их сайт, информации мало, да я и не все понял. Отправил ей Потемкиных из справочника, одни купцы, а ее, кажется, из служащих, да и годы, по-моему не подходят. Может Вы попробуете ей помочь? Спасибо.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

nyaglov написал:
[q]
Может Вы попробуете ей помочь? Спасибо.
[/q]

Для меня все равно, на каком писать-читать-болтать (думать, правда, чаще думаю на русском tongue.gif )
Я и на своем сайте делаю зеркало на английском (правда, пока не успеваю все материалы с русского перепечатать на английском cray.gif - времени катастрофически именно на это не хватает).

Поэтому с удовольствием помогу - если на английском или немецком (с немецим похуже, увы).
Мой сайт и мейл в профиле (ди и в подписи тоже есть) - адрес англоязычного - написала тоже здесь.
Милости прошу!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

nyaglov написал:
[q]
Василиев четверо, Константиновичей ни одного. Два Владимировича, один Семенович и один Николаевич.
[/q]

Увы! Нет счастья в жизни... cray.gif
---
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
Да бывал уже, бывал. Хороший сайт, с душой делался, и, по - моему, даже рейтингов нет.
---
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56

nyaglov
Посмотрите пожалуйста: Чириковы есть в списке?
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈