Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
26 января 2008 21:06 Уважаемый nyaglov, не будете ли Вы так любезны посмотреть Матвеева Василия Константиновича. Спасибо огромное! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
26 января 2008 21:59 26 января 2008 22:00 nmash Василиев четверо, Константиновичей ни одного. Два Владимировича, один Семенович и один Николаевич. Кстати, как у Вас с английским? Я, хотя и заканчивал когда-то английскую школу, понять еще что-то могу, но ответить - увы. Дело в том, что в тему Вся Россия 1903 обратилась женщина из Франции( с английским несколько лучшим, чем мой) с просьбой помочь. Я зашел на их сайт, информации мало, да я и не все понял. Отправил ей Потемкиных из справочника, одни купцы, а ее, кажется, из служащих, да и годы, по-моему не подходят. Может Вы попробуете ей помочь? Спасибо. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
26 января 2008 23:14 nyaglov написал: [q] Может Вы попробуете ей помочь? Спасибо.[/q]
Для меня все равно, на каком писать-читать-болтать (думать, правда, чаще думаю на русском  ) Я и на своем сайте делаю зеркало на английском (правда, пока не успеваю все материалы с русского перепечатать на английском  - времени катастрофически именно на это не хватает). Поэтому с удовольствием помогу - если на английском или немецком (с немецим похуже, увы). Мой сайт и мейл в профиле (ди и в подписи тоже есть) - адрес англоязычного - написала тоже здесь. Милости прошу! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
26 января 2008 23:15 nyaglov написал: [q] Василиев четверо, Константиновичей ни одного. Два Владимировича, один Семенович и один Николаевич.[/q]
Увы! Нет счастья в жизни... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
27 января 2008 19:11 29 января 2008 18:21 nmash Да бывал уже, бывал. Хороший сайт, с душой делался, и, по - моему, даже рейтингов нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
29 января 2008 12:15 nyaglov Посмотрите пожалуйста: Чириковы есть в списке? Спасибо | | |
| Наверх ##
29 января 2008 18:44 29 января 2008 18:44 miha Чириков Никл. Анат. – пдпор. Гвардейской конно-артиллер. бригады(г. С.-Петербург) Чириков Ал-ей Никл. – шт.-кап. 99 пех. Ивангородского полка(г. Двинск) 2 бриг. 25 пех. дивизии Чириков Мих. Анат. – ротм. 12-го гус. Ахтырского Е.И.Выс. Вел. Кн. Ольги Александровны полка(м. Межибужье), 2 бриг. 12 кав. див. Чириков Пет. Ив. – ротм., комендант жел. дор. ст. «Карымская»(Китайский разъезд), Иркутский р-н. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
30 января 2008 12:01 nyaglov А нет ли Чирикова из Сиб.Каз. войска?Или только армейские офицеры в списках? | | |
| Наверх ##
30 января 2008 12:33 30 января 2008 12:40 miha Я Вам выложил всех Чириковых, имеющихся в списке. Список содержит фамилии всех офицеров находившихся на действительной службе на 1 января 1910 года, включая казачьих, кроме офицеров флота. Естественно, в список не вошли лица, находившиеся, на тот момент, в запасе. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Евгений_М НовоНиколаевская губерния Сообщений: 686 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
30 января 2008 17:41 nyaglov Здравствуйте! Нет ли в списках Бояринцевых? Заранее благодарен! --- Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата) | | |
|