Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Уважаемый nyaglov,
не будете ли Вы так любезны посмотреть Матвеева Василия Константиновича.
Спасибо огромное!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
nmash
Василиев четверо, Константиновичей ни одного. Два Владимировича, один Семенович и один Николаевич.
Кстати, как у Вас с английским? Я, хотя и заканчивал когда-то английскую школу, понять еще что-то могу, но ответить - увы. Дело в том, что в тему Вся Россия 1903 обратилась женщина из Франции( с английским несколько лучшим, чем мой) с просьбой помочь. Я зашел на их сайт, информации мало, да я и не все понял. Отправил ей Потемкиных из справочника, одни купцы, а ее, кажется, из служащих, да и годы, по-моему не подходят. Может Вы попробуете ей помочь? Спасибо.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

nyaglov написал:
[q]
Может Вы попробуете ей помочь? Спасибо.
[/q]

Для меня все равно, на каком писать-читать-болтать (думать, правда, чаще думаю на русском tongue.gif )
Я и на своем сайте делаю зеркало на английском (правда, пока не успеваю все материалы с русского перепечатать на английском cray.gif - времени катастрофически именно на это не хватает).

Поэтому с удовольствием помогу - если на английском или немецком (с немецим похуже, увы).
Мой сайт и мейл в профиле (ди и в подписи тоже есть) - адрес англоязычного - написала тоже здесь.
Милости прошу!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

nyaglov написал:
[q]
Василиев четверо, Константиновичей ни одного. Два Владимировича, один Семенович и один Николаевич.
[/q]

Увы! Нет счастья в жизни... cray.gif
---
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
nmash
Да бывал уже, бывал. Хороший сайт, с душой делался, и, по - моему, даже рейтингов нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56

nyaglov
Посмотрите пожалуйста: Чириковы есть в списке?
Спасибо
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
miha
Чириков Никл. Анат. – пдпор. Гвардейской конно-артиллер. бригады(г. С.-Петербург)
Чириков Ал-ей Никл. – шт.-кап. 99 пех. Ивангородского полка(г. Двинск) 2 бриг. 25 пех. дивизии
Чириков Мих. Анат. – ротм. 12-го гус. Ахтырского Е.И.Выс. Вел. Кн. Ольги Александровны полка(м. Межибужье), 2 бриг. 12 кав. див.
Чириков Пет. Ив. – ротм., комендант жел. дор. ст. «Карымская»(Китайский разъезд), Иркутский р-н.
---
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
nyaglov
А нет ли Чирикова из Сиб.Каз. войска?Или только армейские офицеры в списках?
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
miha
Я Вам выложил всех Чириковых, имеющихся в списке. Список содержит фамилии всех офицеров находившихся на действительной службе на 1 января 1910 года, включая казачьих, кроме офицеров флота. Естественно, в список не вошли лица, находившиеся, на тот момент, в запасе.
---
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
nyaglov
Здравствуйте!
Нет ли в списках Бояринцевых?
Заранее благодарен!
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈