Русско-турецкая война 1877-78 гг.
имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д. Эта тема на карте: Волочиск
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
23 марта 2010 11:47 Люся Коваль С удовольствием помог бы, но я не занимаюсь Крымской войной. Обращайтесь в тему Крымская война 1853-1856 , в этом же разделе. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Crazy Shark Новичок
Луганская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 марта 2010 20:54 nyaglov Очень хотелось бы узнать больше об Алексеенко. | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
29 марта 2010 21:55 29 марта 2010 21:56Бородины nyaglov написал: [q] Господа! Имеется скан книги Старчевского Памятник Восточной Войны 1877-78 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых, контуженных генералов, штаб и обер офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых. Пишите, посмотрю фамилии. [/q]
Посмотрите пожалуйста: Бородин Иван | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
29 марта 2010 22:20 nyaglov Нет ли фамилии ШАТРА? --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| Наверх ##
30 марта 2010 11:15 Crazy Shark Фамилии Алексеенко в книге нет. Вера Ар Есть только один Бородин(без инициалов) - полковник, командир 10-го Стрелкового батальона, ранен под Плевной 31 августа. GRADITTA Нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
1 апреля 2010 11:42 Посмотрите, пожалуйста, Бураковский Франц. Спасибо! | | |
| Наверх ##
1 апреля 2010 13:02 ArinaM Увы, нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
znamenka Сообщений: 200 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
8 апреля 2010 12:17 Посмотрите пожалуйста Абрамов Максим! Из РГВИА пришёл отр. ответ... Спасибо огромное заранее.. --- Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков | | |
| Наверх ##
8 апреля 2010 17:54 znamenka Увы, нет. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Наверх ##
9 апреля 2010 1:35Старчевский на сайте РГБ (Может быть, стоит сделать объявление верхней "шапкой" этой ветки, но не знаю, как это делается.) На сайте РГБ ( http://www.rsl.ru ) доступна отсканированная версия книги Памятник Восточной войны 1877-1878 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых и контуженных: генералов, штаб и обер-офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых / Сост. А.А. Старчевский. - Санкт-Петербург : М.Г. Назимова, 1878. - [2], IV, 490 с.; 21. http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...550280.pdfили http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...550280.pdfВ книге не все страницы (должно быть 490, но в файле 441 стр.), зато файл распознан и можно делать по нему полнотекстовый поиск (с поправкой на старую орфографию, не всегда распознанную корректно). --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
|