Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
sanyok75
Участник

г.Черкесск КЧР
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Благодарю за участие.
---
sanyok75
IosifGalutin
Начинающий

IosifGalutin

Израиль , Тель-Авив
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемый nyaglov. Пожалуйста, Галутин Марк, награждён Георгием и часами Буре..
---
Иосиф
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
IosifGalutin
Увы, у Старчевского Галутина нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Люся Коваль
Новичок

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, как можно что-либо узнать о моем прадеде - участнике русско-турецкой войны 1853-1856 г.г., георгиевском кавалере Ковале Зиновии. Господин Nyaglov , может быть, вы поможете.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Люся Коваль
С удовольствием помог бы, но я не занимаюсь Крымской войной. Обращайтесь в тему Крымская война 1853-1856 , в этом же разделе.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Crazy Shark
Новичок

Луганская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
nyaglov
Очень хотелось бы узнать больше об Алексеенко.
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19

nyaglov написал:
[q]
Господа! Имеется скан книги Старчевского Памятник Восточной Войны 1877-78 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых, контуженных генералов, штаб и обер офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых.
Пишите, посмотрю фамилии.
[/q]

Посмотрите пожалуйста: Бородин Иван
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
nyaglov
Нет ли фамилии ШАТРА?
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Crazy Shark
Фамилии Алексеенко в книге нет.
Вера Ар
Есть только один Бородин(без инициалов) - полковник, командир 10-го Стрелкового батальона, ранен под Плевной 31 августа.
GRADITTA
Нет.
---
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Посмотрите, пожалуйста, Бураковский Франц. Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈