Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русско-турецкая война 1877-78 гг.

имена, истории, ссылки, советы по поиску и т.д.

Эта тема на карте:  Волочиск

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Люся Коваль
Новичок

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, как можно что-либо узнать о моем прадеде - участнике русско-турецкой войны 1853-1856 г.г., георгиевском кавалере Ковале Зиновии. Господин Nyaglov , может быть, вы поможете.
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
Люся Коваль
С удовольствием помог бы, но я не занимаюсь Крымской войной. Обращайтесь в тему Крымская война 1853-1856 , в этом же разделе.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Crazy Shark
Новичок

Луганская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
nyaglov
Очень хотелось бы узнать больше об Алексеенко.
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19

nyaglov написал:
[q]
Господа! Имеется скан книги Старчевского Памятник Восточной Войны 1877-78 гг., заключающий в себе в алфавитном порядке биографические очерки всех отличившихся, убитых, раненых, контуженных генералов, штаб и обер офицеров, докторов, санитаров, сестер милосердия и отличившихся рядовых.
Пишите, посмотрю фамилии.
[/q]

Посмотрите пожалуйста: Бородин Иван
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
nyaglov
Нет ли фамилии ШАТРА?
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Crazy Shark
Фамилии Алексеенко в книге нет.
Вера Ар
Есть только один Бородин(без инициалов) - полковник, командир 10-го Стрелкового батальона, ранен под Плевной 31 августа.
GRADITTA
Нет.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Посмотрите, пожалуйста, Бураковский Франц. Спасибо!
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
ArinaM
Увы, нет.
---
znamenka

znamenka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 346
Посмотрите пожалуйста Абрамов Максим! Из РГВИА пришёл отр. ответ... Спасибо огромное заранее..
---
Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
znamenka
Увы, нет.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈