Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
3 мая 2010 16:58 fratofrato написал: [q] valenta написал:
[q] А в ответ, ТИШИНААА[/q] У меня тоже самое. На бумажные письма отвечают лишь некоторые, а большинство родственников не отвечает. А на одноклассниках интерес ко мне со стороны новонайденных родственников лишь в первый сеанс общения, а в следующий раз они просто не отвечают на мои сообщения. [/q]
Хочу поделиться своим опытом, еще раз! После долгой тишины, написала опять этому человеку. Спросила: "Вам что, совсем неинтересно?" Заинтересовала его вновь! И сегодня прислали номер телефона, потенциальных "родственников" с Украины! --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
23 мая 2010 12:07 23 мая 2010 12:08 marram-grass написал: [q] ...Я это узнала по телефонному справочнику Калачеевского района. Однако ни телефона, ни адреса там не указано.[/q]
А зачем его внесли в телефонный справочник, если у него всё равно не указан телефон. Никогда не видел в телефонных справочниках фамилии без телефонов. | | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
23 мая 2010 12:54 frato, спасибо за ироническое замечание! Я, глупая, просто не туда посмотрела | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2881 | Наверх ##
23 мая 2010 13:07 marram-grass Я думаю, что там дан один телефон на всю деревню. Вот ездим по Европейской части России и во всех деревнях стоит телефон-автомат. Говорят, но я не уверена, что так на самом деле, что можно договорится и позвонить на этот автомат, и подйдет тот, кого вызывают. Может это и имеется в виду. | | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
26 мая 2010 20:00 litana, там есть разные телефоны. Проблема в том, что я пытаюсь дозвониться, но ничего не выходит. Гудки идут (и деньги тоже  ), с абонентом вроде бы соединяют, но ничего не слышно вообще. Так что мне все равно придется искать адрес. Как это сделать, ума не приложу :( | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Наверх ##
29 мая 2010 3:26 marram-grass А просто на деревню дедушке написать не пробовали? Скажем, в адрес сельсовета направить письмо, адресованное Вашему двоюродному дедушке? Село же. Все всех знают. Передадут. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
29 мая 2010 8:53 Мурзилка написал: [q] А просто на деревню дедушке написать не пробовали?[/q]  +5(12) ---
| | |
31 мая 2010 8:24 Мурзилка, я побоялась, что письмо вернется. Поэтому три дня назад отправила письмо главе администрации с просьбой выслать мне почтовые адреса моих родственников/однофамильцев (по совету, который нашла на форуме; к сожалению, не помню, кто автор идеи). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
29 июля 2010 15:16письма родственникам Подскажите, а как начать разговор по телефону, чтобы не напугать? Никак не могу решиться позвонить - здесь на форуме мне нашли по справочнику номер однофамильца-предполагаемого родственника. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Ma_russie Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
31 июля 2010 9:50 У меня по линии маминого отца почти нет информации. Нашла в Одноклассниках родственника, он одним-единственным сообщением подтвердил, что да, мол, это мы. Я задала ему уточняющий вопрос - тишина. Это было почти 3 года назад. Сейчас снова написала, уже очень развернуто, кто я такая и какого рожна мне надо. Просто попросила рассказать об их семье, предупредила, что никакой корыстной цели у меня нет и т.д. Ответа нет. Судя по тексту ответа этого человека - адекватный, судя по фото - приятный, с чувством юмора, но вот как на элементарный вопрос ответить - полный ступор... Оно, конечно, понятно, мои родственники совершенно не обязаны интересоваться генеалогией, как я. Но почему же не ответить? И что самое ужасное - как же мне теперь эту ветку копать??? --- Ищу: Богдашкины (Орловская обл., с.Тагино), Звер(ь)ковы (Орловская обл., с.Сеньково), Изотовы (Сеньково-Тагино), Митюхины (Рязанская обл., д.Матчино Чучковский р-н), Ильины+Ермаковы (Пензенская обл., д.Старая Нявка), Князевы (Ст.Нявка - Электросталь, МО) | | Лайк (2) |
|