Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
shiba Москва Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
12 июля 2006 12:13 victory прочитал письмо, действительно замечательное во всех отношениях, но к сожалению не обладаю столь изысканным слогом, а переписывать слово в слово чужое письмо считаю некорректным. Поэтому остаётся только надеяться что малая толика той искренности и убедительности в моём письме всё же присутствует | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
14 июля 2006 10:01 У жены прабабушка уехала на старости лет к одному из сыновей в г. Кольчугино где и умерла в 1966 году. На мой запрос в загс Кольчугино в справке о смерти был указан адрес сына которому было выдано свидетельство о смерти. Не упуская возможности написал на этот адрес и .... на днях получил подробный ответ в весьма теплых тонах. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | Лайк (1) |
Филипп ВешеНовичок  Париж Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 июля 2006 21:38Поиск Видел на этом Сайте много имен людей под фамилией Коссов, но все они не с теми инициалами, которые меня интересуют. Я ищу Ильдефанса Козимировича Коссова, однодо из создателей Высшего Технического Училища (Когда-то - им. Баумана). Он был профессором химии и технологии. Вполне возможно, что кто-то из здесь упомянурых является его потомком (много среди них докторов различных наук), но как до них добраться? Если кто знает, откликнитесь пожалуйста. Заранее благодарю, Филипп | | Лайк (1) |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
16 марта 2008 19:19 пожалуйста! поделитесь и со мной образцом письма к родственникам! я долго мучилась над составлением - но в итоге - никакого ответа, хотя по телефону сами предложили написать... :( мой адрес kiitam@mail.ru буду очень благодарна! | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Барбакова Алина Эдуардовна (корни из Белоруссии)" (13 января 2009 13:04)
|
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
23 января 2009 14:20о письмах Позавчера, отправил 5 писем, два адресата - мои троюродные братья, которые о мне наверное даже не подозревают, третий - предполагаю, что тоже троюродный брат, один адрес - не знаю ( или родственники или однофамильцы) и еще один адрес вероятно родственница, приобретшая фамилию скорее всего в замужестве... Жду, хотелось бы, чтоб откликнулись... А по интернету из найденных мною родственников, которых заинтересовала история семьи, откликнулись две мои троюродные сестры( между собой они родные) мы не были знакомы)), у них, к сожалению рано умерли родители, т.е. некий провал знаний в этой области и эта тема их очень заинтересовала, они мне очень помогли и помогают. И с братом троюродным такая же ситуация, они живут в России, отец умер, все родственники отца на Украине, брат знал их слабо, на мое письмо откликнулся сразу и помогает в меру возможностей... А есть и наоборот, живем в одном городе, написала по электронке, мол приятно , что у меня такой братик есть ( разница в семь лет), но на этом все закончилось... --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
24 января 2009 15:50о письмах ... один адрес - не знаю ( или родственники или однофамильцы) ...
Сегодня откликнулись на мое письмо, позвонили по телефону, оказались выходцы из того же села, что и мой прадед, особой ясности это известие не принесло, но что же, есть стимул двигаться дальше... А разговор получился очень даже неплохой... --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | Лайк (1) |
jane 21 Начинающий
москва Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 января 2009 15:39 Извините за нескромность) почему Вы считаете, что молодежь этим не интересуется, мне 23 и я уже лет 5 этим занимаюсь, проблема только в том, что в сутках всего 24 часа и архивы не работают по ночам(((( вот приходится пока довольствоваться инетом и опросом родственников, которые не особо помогают или говорят то что в принципе не особо помогает: к примеру про своих соседей, знакомых ..... хотя в основном все действительно считают меня не вполне нормальной --- Удачи! | | Лайк (1) |
29 января 2009 15:53 jane 21
Ну где то все так и происходит, в смысле окружающих, хотя близкие родственники поддерживают и интересуются, а дочка ( ей 8 лет). с радостью рассматривает распечатанное дерево и считает сколько у нее троюродных и так далее братьев и сестер... --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
BAG Россия Сообщений: 142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
8 февраля 2009 2:12 А лучше писать или печатать? В архивы понятно, я печатал. А вот потенцияальным родственникам? Пока не писал. наверно в сельскую местность и старым людям лучше руками писать. Как полагаете? | | |
|