Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1369

Елена Александровна написал:
[q]
Если в одной с вами стране - можно, а вот в разных - даже из нашего бывшего союза - все почты разных стран имеют СВОИ почтовые марки и СВОЮ оплату взымает за заказные письма.
Так что это не прокатит. Плати не плати.
[/q]

Это не совсем так. Я покупала в Риге на центральной почте специальный международный сертификат, вкладывала его в письмо. Получатель в России шел на почту, предъявлял сертификат, и ему там выдавали марку.
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1146
В Беларуси я об этом на почтах не слышала.
Даже не хотят наложенным платежом высылать в Россию, чтоб подруга за свои заказы мне, там заплатила хотя бы за пересылку, т.к. она очень дорога.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258

Astrantia написал:
[q]

Это не совсем так. Я покупала в Риге на центральной почте специальный международный сертификат, вкладывала его в письмо. Получатель в России шел на почту, предъявлял сертификат, и ему там выдавали марку.
[/q]

Это интересно!
Пойду на почту спрошу о таком сертификате, а то что-то мои потенциальные родственники молчат. Он во всех почтовых отделениях есть или только в центре?
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1369
Svetlana Я брала в "Сакте" . А на почте в Саркандаугаве меня послали...на центральную 101.gif Т.е. в маленьких отделениях такой услуги точно нет.
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9820
на просторах интернета нашла вот такое интересное видео

Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Сформировал список московских однофамильцев, а также список некоторых украинских однофамильцев из телефонных баз, решил теперь попробовать разослать всем письма (вдруг где-то и есть среди них родственники). Как лучше написать текст письма, чтобы у людей отметались вопросы по поводу моего якобы преследования материальной выгоды и люди больше поверили?
Решил вообще никому не звонить, а довериться бумаге и общедоступности адресных книг.
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 100
Я в Москве, а родственники (фамилия настолько редкая, что 100 проц. родстенники) В Запорожье. Теперь не знаю, стоит ли писать и ходят ли письма из Москвы в Запорожье и обратно -))
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.

Scirwudu написал:
[q]
Я в Москве, а родственники (фамилия настолько редкая, что 100 проц. родстенники) В Запорожье. Теперь не знаю, стоит ли писать и ходят ли письма из Москвы в Запорожье и обратно -))
[/q]

Вам известны конкретные адреса и, главное, индекс?? От правильности написания индекса зависит: дойдёт/не дойдёт письмо.
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 100
Нет. Адрес я нашел на nomer.org Там индекса нет, но нашел его в интернете по адресу
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Индекс ищите на Укрпочте http://services.ukrposhta.com/postindex_new/
по заданному адресу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈