Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1370
Svetlana Я брала в "Сакте" . А на почте в Саркандаугаве меня послали...на центральную 101.gif Т.е. в маленьких отделениях такой услуги точно нет.
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9832
на просторах интернета нашла вот такое интересное видео

Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Сформировал список московских однофамильцев, а также список некоторых украинских однофамильцев из телефонных баз, решил теперь попробовать разослать всем письма (вдруг где-то и есть среди них родственники). Как лучше написать текст письма, чтобы у людей отметались вопросы по поводу моего якобы преследования материальной выгоды и люди больше поверили?
Решил вообще никому не звонить, а довериться бумаге и общедоступности адресных книг.
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 100
Я в Москве, а родственники (фамилия настолько редкая, что 100 проц. родстенники) В Запорожье. Теперь не знаю, стоит ли писать и ходят ли письма из Москвы в Запорожье и обратно -))
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.

Scirwudu написал:
[q]
Я в Москве, а родственники (фамилия настолько редкая, что 100 проц. родстенники) В Запорожье. Теперь не знаю, стоит ли писать и ходят ли письма из Москвы в Запорожье и обратно -))
[/q]

Вам известны конкретные адреса и, главное, индекс?? От правильности написания индекса зависит: дойдёт/не дойдёт письмо.
Scirwudu

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 100
Нет. Адрес я нашел на nomer.org Там индекса нет, но нашел его в интернете по адресу
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Индекс ищите на Укрпочте http://services.ukrposhta.com/postindex_new/
по заданному адресу
Ivan Samtsevich

Ivan Samtsevich

г. Борисов, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9886
[q]
Как лучше написать текст письма, чтобы у людей отметались вопросы по поводу моего якобы преследования материальной выгоды и люди больше поверили?
[/q]

alexi-m1985, вот эту страничку читали? https://vgd.ru/SEARCH/pismo.htm
---
Respect the Past. Create the Future.
Коммерческой генеалогией не занимаюсь и на вопросы в личку по этой тематике не отвечаю
Актуальный поиск:
Молчаны (дер. Ляды. Смиловичская вол.);
Жуки (дер. Жуки, Кореличская вол.);
село Верхняя Сыроватка, Сумский уезд
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 762
здравствуйте! та же история! с трудом нашел- таки в "одноклассниках" троюродных сестер- общались наши деды-родные братья, затем связи были утеряны. Сначала все хорошо-обрадовались прошло какое-то время и тишина: ни ответа ни привета. Спасибо всем за советы: почитал- легче стало, не стоит отчаиваться- подожду, пока в другую сторону копать начну, а там глядишь может и родня созреет для общения! Ну а их с праздниками поздравлять, да и так иногда на странички заходить -напоминать о себе ненавязчиво
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Лайк (1)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
nestor, и у них на страничках могут появиться в друзьях ещё родственники, может быть они окажутся более общительными.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈