Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Tatiana Bogdanova
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 52
Добрый день! Сможет ли кто либо помочь на возмездной основе найти актовые записи 3AГС на нескольких моих родственников, если они имеются конечно? Прошу написать личным сообщением.

Доказательства родства есть, но интервал, где искать, несколько велик, поэтому просто через мфц это невозможно сделать. Мне нужно найти само наличие записи, и больше ничего.
Лайк (1)
pogran70
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21

burlayfo написал:
[q]

pogran70

Саратовской области ответили так

а теперь и я не знаю что сказать. В любом случае доступ к данным актовой записи через 100 лет. Если раньше, то надо доказать родство
[/q]

Вот поэтому я и ищу того спеца,кто смог бы заглянуть в тот реестр. История сложная, практически весь род ушел под корень: Отца-матери нет, деды-бабки за возрастом убыли естественным путем.. Искать некого, а интерес к биографии есть.
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369

pogran70 написал:
[q]

Вот поэтому я и ищу того спеца,кто смог бы заглянуть в тот реестр. История сложная, практически весь род ушел под корень: Отца-матери нет, деды-бабки за возрастом убыли естественным путем.. Искать некого, а интерес к биографии есть.
[/q]

Заглянуть в реестр могут специалисты ЗАГС, но сказать вам что-либо оттуда они не имеют права, пока вы родство не покажите. У вас нет документов подтверждающих родство? Я так понимаю из-за того, что брак не нашли, не подтвердить родство? Попробуйте сходить в ЗАГС и поговорить со специалистом, справку конечно вам не дадут, но может зачитают сведения.
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
George51

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119

Tatiana Bogdanova написал:
[q]
Добрый день! Сможет ли кто либо помочь на возмездной основе найти актовые записи 3AГС на нескольких моих родственников, если они имеются конечно? Прошу написать личным сообщением.

Доказательства родства есть, но интервал, где искать, несколько велик, поэтому просто через мфц это невозможно сделать. Мне нужно найти само наличие записи, и больше ничего.
[/q]

Через мфц может и невозможно, а вот через ЗАГС и ЕГР - это пара пустяков.
Время нахождения нужной записи зависит от редкости фамилии + имеющегося набора данных на искомое лицо.
В любом случае это минуты... Величина интервала практически никак не влияет на время поиска.
Желательно, конечно, сказать нужные слова чиновнику, если он (она) начинает что-то говорить про интервал...
---
Мы - не пыль на ветру
-------
Ретинские и Масловы - Орел, Малоархангельск, Мценск, Орловская обл..
Тарасовы - Елшанка (Саратовской обл.), Саратов, Фрунзе (Бишкек).
Лайк (1)
Tatiana Bogdanova
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.

George51 написал:
[q]

[q]

[/q]

Через мфц может и невозможно, а вот через ЗАГС и ЕГР - это пара пустяков.
Время нахождения нужной записи зависит от редкости фамилии + имеющегося набора данных на искомое лицо.
В любом случае это минуты... Величина интервала практически никак не влияет на время поиска.
Желательно, конечно, сказать нужные слова чиновнику, если он (она) начинает что-то говорить про интервал...
[/q]

Я уже пыталась через мфц. Нужно чтобы работник был заинтересован, а не относился к работе формально. Я так поняла, что в базе можно по разному смотреть, ставя разные фильтры в поиске. Я пыталась через мфц, но они не горят желанием что-то мне искать. ЗАГС в Москве этим вообще теперь не занимается. А в мфц хотят конкретный год и место, а я этого не знаю.

Лайк (1)
George51

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119

[q]
ЗАГС в Москве этим вообще теперь не занимается.
[/q]

Э... Откуда Вы это взяли? Дайте ссылку на документ (закон, постановление и т.д.).
Если у Вас есть письменный отказ ЗАГС, предъявите его...
---
Мы - не пыль на ветру
-------
Ретинские и Масловы - Орел, Малоархангельск, Мценск, Орловская обл..
Тарасовы - Елшанка (Саратовской обл.), Саратов, Фрунзе (Бишкек).
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Tatiana Bogdanova
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.

George51 написал:
[q]

[q]

ЗАГС в Москве этим вообще теперь не занимается.
[/q]

Э... Откуда Вы это взяли? Дайте ссылку на документ (закон, постановление и т.д.).
Если у Вас есть письменный отказ ЗАГС, предъявите его...
[/q]

Была в мае в ЗАГСе, всех, кому нужны были повторные свидетельства отправляли в МФЦ, мне в виде исключения пошли на встречу, и выдали. Причем не все МФЦ еще занимаются выдачей повторных свидетельств ЗАГС, а только пока некоторые.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
Tatiana Bogdanova Сходите в другой Загс.
---

Лайк (2)
Tatiana Bogdanova
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.

Аталина написал:
[q]
[/q]

написала вам ответ, но он куда то пропал. Я ходила в два ЗАГСа.

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001

[q]

Аталина написал:
[q]

[/q]

написала вам ответ, но он куда то пропал. Я ходила в два ЗАГСа.

[/q]

Сходите в три. Хотя можете дать доверенность что бы за вас ходили в ЗАГС.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈