Kristi_ff Участник
11 августа 2021 15:47 Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ряд вопросов с которыми никак не могу разобраться. 1. Иные сведения все таки есть в ЕГР, частично или полностью? Или они совсем не попали туда? т.е. если я получила справку только с одной заполненной графой из всех запрошенных иных сведений (например только место работы), это значит они все же смотрели актовые книги? Или может это все что занесли в ЕГР? Получала по месту нахождения книги, вот думаю есть ли смысл запрашивать повторно по месту моего жительства. 2. Я запросила 10 справок о смерти, и почти у всех не указана дата рождения, неужели такой на мой взгляд один из основных пунктов, пропускали при заполнении книги? Речь идет о родственниках родившихся в период 1904-1910г и умерших в период 1950-1965
--- Ищу: Кукушкины (Волотово), Молчановы (Лебедянь Покровская слобода), Овсянниковы (Малое крутое, Овсянниково), Мальцевы (Томилино), Стукаловы/Стуколовы (Ст. ракитино), Кашкаровы/ Кошкаровы/Кошкаревы, Коньшины, Кобзевы (Стрелецкая слобода Лебедянского уезда), Дорофеевы (с.Черепянь), Черкашины (с.Черепя |