Светлана Иванова Новичок
24 октября 2012 12:05Помогите, пожалуйста! Здравствуйте, уважаемые Форумчане! К сожалению ничего не нашла в форуме по своей теме, согласна, может плохо искала... Подскажите, пожалуйста, возможно ли запросить дубликат свидетельства о рождении одновременно с изменением национальности? Сейчас в моем свидетельстве стоит национальность матери - русская, а в ее свидетельстве о рождении национальность родителей: отец - русский, мать - болгарка. Вопрос: могу ли я попросить вписать в дубликат моего свидетельства о рождении национальность матери - болгарка? Есть ли какие-то законные основания для этого? Или какие-то пути, не известные обывателям? Кроме того, проблематично для меня найти Распасеевский сельский ЗАГС Троицкого района Ворошиловградской обл. (теперь Луганской). Никаких данных о нем в интернете не нашла. Может он уже не существует? Куда могли перенести все записи из него? Возможно, придется искать волонтеров в Луганской области. Все необходимые расходы готова оплатить, доверенности прислать DHL / UPS. Живу в Москве. Документы необходимы для оформления болгарского гражданства. Спасибо заранее за помощь и консультацию! С уважением, Светлана. --- Спасибо за понимание! |