vk lipetsk Липецк Сообщений: 723 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 628
| Наверх ##
27 марта 2018 14:36 27 марта 2018 14:46 fromsiberia2008 Попробуйте попросить сделать простую выписку из актовой записи в произвольной или удобной для них форме. Может сделают.  Я бы не стала обжаловать, а сначала просто попросила сделать выписку, если вам конечно не принципиально где эти сведения будут указаны и в какой форме. Иные сведения вносятся в справку о смерти форма справки № 34 ( в запросе надо так и указать с номером формы ) - дата рождения - место рождения - причина смерти - последнее место жительства - заявитель если эти данные есть в актовой записи. Но они не всегда там есть. Зависит от даты смерти. Проверила свои документы. Самые подробные сведения ЗАГС мне прислал в простом письме. Я сначала просила сделать мне простую выписку из актовой записи в любой удобной для них форме. Вот в письме они мне очень подробно ответили обо всех. Потом уже решила, что может придется подтверждать родство дальше и попросила справку. Справок было несколько из одного ЗАГСА. На одного человека написали всё, на другого часть, о браке вообще не внесли иные сведения. Мне нужны были справки о смерти и браке. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., |