George51 Сообщений: 253 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
4 февраля 2021 0:51 Maksim Andreevich написал: [q] См. приказ Минюста России от 01.10.2018 N 201 "Об утверждении форм заявлений о государственной регистрации актов гражданского состояния и Правил заполнения форм заявлений о государственной регистрации актов гражданского состояния".
Им утверждены формы заявлений о выдаче повторных св-в/справок с указанием (не)обязательных граф.[/q]
Еще раз спасибо, Максим Андреевич, за указание нужных доков! Посмотрел и Формы, и Правила заполнения... Обнаружил, что в Правилах черным по белому написано" "3. Если сведения не помещаются в соответствующей строке заявления, допускается расположение текста в несколько строк в пределах позиции. При отсутствии сведений в соответствующей строке (позиции) заявления проставляется прочерк." king написал: [q] Мне искали по региону, фамилии, имени и приблизительному году. Как пояснили - программа не позволяет задать большой диапазон времени - 2-3 года максимум.[/q]
Если это действительно так, то эту программу составляли, либо так заказали враги народа! Это искусственное ограничение! Мне приходилось иметь дело с базами данных. Нет никаких проблем установить любой диапазон поиска, от минимального до максимального... Получается, что вместо одного запроса, оператор вынужден делать десяток, а то и более... Система перегружается и виснет, идут сбои, о чем уже неоднократно сообщалось. . king написал: [q] И да - должно быть полное совпадение.[/q]
По моему поиску - сейчас в АГС (ЕГР) по умершему человеку заполнены такие личные данные (у меня все это есть) Ф И О Дата рождения Место рождения Пол Национальность Гражданство Целых 8 пунктов, а если учесть всевозможные вариации данных в них, то для идентификации человека этого вполне достаточно, особенно, если фамилия не очень распространенная... Разве не так? --- Мы - не пыль на ветру
-------
Ретинские и Масловы - Орел, Малоархангельск, Мценск, Орловская обл..
Тарасовы - Елшанка (Саратовской обл.), Саратов, Фрунзе (Бишкек). |
Что можно получить и как делать запросы в ЗАГСы России написано в этой теме
https://forum.vgd.ru/30/95112/