Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Справки из ЗАГСа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Боргвард

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 82
HELP!!!
Помогите, пожалуйста, отыскать адрес архива РАГС Крыма (точнее, интересует справка о смерти человека, умершего в Алуште)...
Спасибо!!!
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Боргвард
А здесь не пробовали посмотреть?
http://minjust.gov.ua/0/str_ust_rags
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 288
Ситуация такая:
1)направил запрос в районный ЗАГС Тул. обл. Попросил уточнить даты смерти бабушки и дедушки свого деда (мне известен интервал лет, в который они умерли: 1932-41). Указал ФИО, место проживания обоих, для бабушки девичью фамилию.
2)пришел такой ответ: семь дней и семь ночей работали с моим запросом. Проверили книги актовых записей о смерти по нужному сельсовету с 1928 по 1954г. Прислали выписку по двум однофамильцам (один 3-х летний рнбенок; предлогают продолжить исследование по ним), вероятно дальним родственникам, других у них, вроде, нет.
А что же бабушка с дедушкой? shok.gif
Не ясно...

Если у них нет какой-то части архивного фонда, то пусть так и напишут! ranting_w.gif
А то пишут, что ВСЁ проверили, да за 26 лет! shok.gif

Что посоветуете?
ГАТО (Тула)?

P.S. опыта общения с архивами у меня нет. Возможно, работники данного архива и так сделали всё от них зависящее.
ast

омск
На сайте с 2005 г.
AVBAZ
А Вы уверены, что их смерти были зарегистрированы именно в том районе, куда Вы посылали запрос?
Касательно наличия или отсутствия части архивного фонда-мне на мои запросы отвечали что "...по материалам (неполным, частично сохранившимся..." интересующая меня запись не найдена. Речь идет о запросах в ЗАГСы Кременчуга и Харькова.
Удачи!
---
Андрей
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
ast, район точно тот. Что у них сохранилось или нет - не пишут, а пишут: "проверены книги актовых записей о смерти по ... сельсовету ... района Тульской области за период с 1928 года по 1954 год, в которых значатся..."
ast

омск
На сайте с 2005 г.
AVBAz
А может такой вариант-"прописаны" в одном месте, а ушли из жизни в другом? Всякое бывает...Зарегистрировали смерть там и все. Нет?
Удачи!
---
Андрей
Жалоба (1)
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
ast, похоже остаётся только гадать...
...хотя я уверен на 100%, что предоставленные, мной в ЗАГС данные верны. И не переезжали они никуда...
ast

омск
На сайте с 2005 г.
AVBaz
Загадка...и таких у каждого полно!
Удачи!
---
Андрей
yolkapalka
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -1
Подскажите пожалуйста, что следует говорить сотруднику ЗАГСа (предстоит звонить или непосредственно идти туда)?
Ситуация такая- на руках имеется свидетельство о втором браке моей прабабушки, мне необходимо узнать даты и места рождения её родителей, а также дату рождения и имена родителей прабабушкиного первого мужа. Возможно ли это? и как аргументировать сей интерес?
ЗАГС, где регистрирован второй брак, находится в том же районе где я сейчас живу.
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
yolkapalka
Сведений, интересующих Вас, в документах ЗАГС о бракосочетании обычно нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈