ЗАГС г. Санкт-Петербурга
MarkOvich Москова Сообщений: 78 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
2 февраля 2005 22:03 jouluЮлия, благодарю Вас за Ваш подробный комментарий. Должен сказать, что теперь, после Вашего ответа, вся ситуация значительно прояснилась. И вопросов у меня практически не осталось. Большое Вам спасибо ! Желаю удачи в Ваших поисках ! Я бы сказала еще и вредный   ... неужели действительно вредный ? :upset::upset::upset: -------------------------------------------------------------------- Кроме того, участница IrinaFM отправила мне подробную консультацию по e-mail-у. IrinaFM Ирина, спасибо Вам ! Обязуюсь написать ответ. -------------------------------------------------------------------- Ira, Edween Благодарю вас, господа ! Что бы я без вас делал !  -------------------------------------------------------------------- Теперь буду звонить в ЗАГС. Будут новости - обязательно сообщу. Желаю всем удачи ! Василий. --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 694 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
16 июля 2005 16:30 а может кто подсказать в ждановском районе был человек прописан с рождения, то в какой район Питера надо братится? --- Грузинские лютеране | | |
MarkOvich Москова Сообщений: 78 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
17 июля 2005 19:52 RendomУважаемый Лев ! Огромное Вам спасибо уже за то, что откликнулись ! Только что написал Вам подробное письмо, смотрите личные сообщения. Очень рассчитываю на Ваш ответ, каким бы он не был... Василий. --- Ищу:
МАРКОВИЧ / Рудня Оршанск.у. Могилёв.губ.; СПб
МАНОИМ / Вытегра Олонецк.губ.; СПб
ЮДЕЛЕВИЧ / СПб
КИСЕЛЕВ / Шемышейка Кузнецк.у. Саратовск.губ.
ДОСКУТОВ / Курск; Малоархангельск Орловск.губ.
ИЕВЛЕВ / Лещинская Плота Пахонской в.Тимского у. Курск.губ | | |
VictoryM Красноярск Сообщений: 174 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
18 июля 2006 18:13 Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить, что-то не соображу. Нужно свидетельство о смерти человека, умершего в Ленинграде в 1949 году. В каком ЗАГСе смерть была зарегистрирована - неизвестно, человек постоянно проживал в Сланцах, в Ленинград его привезли в больницу, где он и умер. Куда правильнее делать запрос - в городской архив ЗАГС или последовательно во все районные подряд?
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
18 июля 2006 23:59 VictoryM А Вы знаете где он похоронен? У меня был такой случай. Пошла в местный архив ЗАГСа за копией свид. о смерти (1959г.), зная где человек проживал до смерти. В архиве запись не нашли.Обратилась в городской архив,где мне посоветовали пойти на кладбище на котором похоронен человек и в конторе поднять записи в кладб.книге.Так вот в этой книге записано кем выдавалось,когда и номер свидетельства о смерти. Пришлось идти опять в местный архив ЗАГСа и требовать копию. Со всеми данными быстро всё нашли.Всё дело в том ,что архивистки смотрят записи по реестрам или описям (не знаю как точно это называется),там кратенько ФИО и даты.А сами заполненные формы (более подробные) хранятся отдельно.И не всегда в реестрах дублировали записи,поэтому в первый мой приход в ЗАГС ничего не нашли. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
19 июля 2006 15:28 Bianca, я уже позвонила в городской архив ЗАГС. Там, горестно вздохнув, сказали: "Присылайте запрос, будем искать". Причем попросили запрос прислать не по форме, а в виде письма, описав все обстоятельства. Сказали - квитанцию о госпошлине прикладывать к запросу не надо, заплатите и предъявите в свой ЗАГС, когда будете получать свидетельство. А где похоронен человек - я не знаю. Мне и свидетельство о смерти нужно затем, чтобы получить сведения о месте захоронения в Похоронном архиве Санкт-Петербурга. Спасибо за совет. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
19 июля 2006 22:37 VictoryM Как мне кажется из свид.о смерти,место захоронения Вы не узнаете. Удачи Вам! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
20 июля 2006 17:37 20 июля 2006 17:38 Bianca, конечно, не узнаю. Свидетельство о смерти мне нужно будет предъявить в Похоронном архиве Санкт-Петербурга, где могут дать сведения о месте погребения. Хм. Может, все-таки для надежности послать запросы во все ЗАГСы подряд? Та-а-к...сколько там в Санкт-Петербурге ЗАГСов? Надо посчитать размер госпошлины... | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
20 июля 2006 18:31 VictoryM А меня в архиве МУП "Ритуальные услуги" (похоронное) никто и не просил предъявлять свидетельства. Просто написал заявление с указанием годов смерти (для 2 человек) и все. На следующий день перезвонили и сообщили место погребения. Провинция однако... Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
20 июля 2006 19:01 20 июля 2006 19:12 Не, мне в Санкт-Петербурге строго сказали - надо свидетельство! Надо так надо...Кстати, в Питере 18 ЗАГСов. 18 квитанций по 100 рублей. В банке удивятся...
| | |
|
сайт ЗАГС г. Санкт-Петербурга