Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Средней Азии и Казахстана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
Artur uzarhivnadom

Ташкент
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 421

mstroynov написал:
[q]
Уважаемые форумчане. Первый раз за свои поиски родных и родных родных и родных знакомых сталкиваюсь с необходимостью обратиться в загс г. ОШ В КИРГИЗИИ о смерти 2 записи деда и бабушки в 1963 году . Фио и даты рождения и год смерти известны. Посоветуйте , пожалуйста, Как эффективно туда обратится? Ответят ли на прямой запрос . Запрос сугубо генеалогический с целью выяснения их точных мест рождения из записей о смерти. Буду благодарна за любые ссылки.
[/q]

https://forum.vgd.ru/30/71202/
Здесь подробно указан порядок получения...
---
узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку
Krupetskaia58

Камышин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте! Мне надо найти развод моей матери в Казахстане, есть ли какая организация в Казахстане куда можно обратится и он найдут где есть док-ты по разводу. имею ввиду в каком городе находятся Например: мне надо было найти куда отправили (какой город в Казахстане) на спецпоселения родственника, писала в Астану Акиму не помню Министерства Юстиции что ли и пришел ответ в какой город его отправили и где хранятся док-ты.
---
Галина К.
Masha_Apelsin
Участник

Masha_Apelsin

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54
Форумчане, подскажите, в какой конкретно ЗАГС мне нужно обратиться, чтобы получить следующую информацию

Рождение в 1921 году.
Смерть в 1957 (1958) году.

Территориально: Село Новониколаевка (сейчас название Жабаглы) Тюлькубасского района Казахстана.

Обращаться нужно письменно или можно по электронной почте?
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5141
По 195Х году - в ЗАГС РФ с заявлением об истребовании документов с территории иностранного гос-ва (там дадут шаблон).
По 1921 году - вероятно уже в госархив.
Лайк (1)
Masha_Apelsin
Участник

Masha_Apelsin

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 54

Maksim Andreevich написал:
[q]
По 195Х году - в ЗАГС РФ с заявлением об истребовании документов с территории иностранного гос-ва (там дадут шаблон).
По 1921 году - вероятно уже в госархив.
[/q]

а в госархив в какой? На форуме нет такой информации?
Я писала по эл.почте в несколько архивов, они даже и не слышали о таком селе. Но почта электронная конечно далеко не у всех архивов указана.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5141
Видимо, в Туркестанский областной государственный архив
Лайк (2)
TatianaKam
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

В свидетельстве о рождении отца указано, что место его рождения Ленинский район г. Караганда и зарегистрировано это в ЗАГС Ленинского района 2го апреля 1955 года. Сейчас мне надо сделать запрос в этот ЗАГС о записи в актовой книге, но района с таким названием в Караганде уже нет и найти контакты ЗАГСа не получается. Может, кто-то из жителей города подскажет, в какой ЗАГС мне теперь следует обратиться?

Спасибо заранее.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8588
TatianaKam
Вам надо обратиться в свой ЗАГС, а они по своим каналам официально перешлют запрос.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Запрос о записи в актовой книге" (14 января 2023 19:04)
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, если это возможно, адрес эл.почты и телефон ЗАГС с. Асса, Казахстан.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Средней Азии и Казахстана [тема №29173]
Вверх ⇈