ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
Sirin Начинающий
23 августа 2005 10:52 Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю. --- Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев | | |
Хиль Новичок
24 декабря 2005 21:39 | | |
Мапри Новичок
Свердл.обл.г.Заречный Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 мая 2007 10:17 Здравствуйте,помогите плиз,просьба у меня нестандартная....мне надо узнать женился ли человек...он зарегистрирован в г.Хороге,Таджикистан,там и женился(если)Имя Гозибеков Зафар Ибраимбекович 20.08.1977г.р. или что мне надо сделать ??? | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
8 мая 2007 18:33 Мапри Да и место Вы нашли нестандартное  Делайте запрос в соответствующий ЗАГС г.Хорога (на 100% Вам не ответят на такой вопрос) Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Мапри Новичок
Свердл.обл.г.Заречный Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 мая 2007 21:34 почему 100% не ответят?Неужели безнадёжно??? | | |
| Наверх ##
10 мая 2007 14:58 Мапри Во-первых- Таджикистан...и это многое объясняет... Во-вторых-кто Вы тому человеку? Почему они должны выяснять подробности чьей- то частной жизни? В-третьих- он мог жениться и другом месте  Удачи! PS. нельзя ли узнать у него самого-Женат ли он??? --- Андрей
катякатяУчастник  Санкт-петербург Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 июля 2007 23:25 Уважаемые . У меня есть копия свидетельства о смерти моего прадеда 1938г." выданная" Мендыгарийским Районным Бюро ЗАГС с. Боровское обл Каз СССР(это "печать") и еще один адрес(после записи, что такой-то умер и произведена запись..)Боровое Кустанайская обл.Мендыгар.с-совет . Подскажите адрес ЗАГС,искала,искала, но нашла только вот этот адрес : Костанай ул. Аль-Фараби, 32 54 05 31 , и то на том сайте написано, что адреса и телефоны могли быть изменены,идет проверка. И вообще если прадед был там в ссылке храниться свид. о смерти у них или нет? Спасибо. | | |
| Наверх ##
8 июля 2007 6:09 катякатя Вопрос про адрес ЗАГСа в Казахстане советуют задать в теме "Казахстан"-так вернее. Что Вы имеете в виду говоря "если прадед был там в ссылке храниться свид. о смерти у них или нет?". У кого Вы предполагаете хранится св-во о смерти-в ЗАГСе? Там хранятся только записи в книгах, подлинники документов выдаются родственникам умершего (в случае смерти) или участникам акта (св-ва о браке. разводе, рождении ребенка...). Удачи! --- Андрей
катякатяУчастник  Санкт-петербург Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 июля 2007 13:02 8 июля 2007 13:49 ast Я подумала, а вдруг из-за того что ссыльный записи делались в деле и в ЗАГСе ничего нет. А доказывать родство мне придется начиная с Казахстана(если у них есть запись),или они пришлют без подтверждения , а доказывать я уже буду при получении, по месту жительства? Спасибо. | | |
| Наверх ##
8 июля 2007 18:33 катякатя конечно же не исключен и такой вариант. А касательно доказательства-возможно все, оптимистичный вариант-что не придется ничего доказывать (я писал в 2 украниских ЗАГСа с просьбой о поиске записей о браке моих деда с бабушкой. Подтверждение ни в одном не потребовали). А могут и потребовать подтвердить все документально. Готовьтесь к максимально сложному! Удачи! --- Андрей
|