Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Средней Азии и Казахстана

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
Хиль
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1

Sirin написал:
[q]
номер телефона ЗАГСа в Учкудуке
[/q]

Зайдите по ссылке:

http://www.fromuz.com/forum/in...25997&

там С учкудука люди общаются
Мапри
Новичок

Свердл.обл.г.Заречный
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,помогите плиз,просьба у меня нестандартная....мне надо узнать женился ли человек...он зарегистрирован в г.Хороге,Таджикистан,там и женился(если)Имя Гозибеков Зафар Ибраимбекович 20.08.1977г.р. или что мне надо сделать ???
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Мапри
Да и место Вы нашли нестандартное101.gif
Делайте запрос в соответствующий ЗАГС г.Хорога (на 100% Вам не ответят на такой вопрос)
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Мапри
Новичок

Свердл.обл.г.Заречный
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
почему 100% не ответят?Неужели безнадёжно??? sad.gif
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Мапри
Во-первых- Таджикистан...и это многое объясняет...
Во-вторых-кто Вы тому человеку? Почему они должны выяснять подробности чьей- то частной жизни?
В-третьих- он мог жениться и другом месте101.gif
Удачи!

PS. нельзя ли узнать у него самого-Женат ли он???
---
Андрей
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые .
У меня есть копия свидетельства о смерти моего прадеда 1938г." выданная" Мендыгарийским Районным Бюро ЗАГС с. Боровское обл Каз СССР(это "печать") и еще один адрес(после записи, что такой-то умер и произведена запись..)Боровое Кустанайская обл.Мендыгар.с-совет .
Подскажите адрес ЗАГС,искала,искала, но нашла только вот этот адрес :
Костанай ул. Аль-Фараби, 32 54 05 31 , и то на том сайте написано, что адреса и телефоны могли быть изменены,идет проверка.
И вообще если прадед был там в ссылке храниться свид. о смерти у них или нет?
Спасибо.
ast

омск
На сайте с 2005 г.
катякатя
Вопрос про адрес ЗАГСа в Казахстане советуют задать в теме "Казахстан"-так вернее.
Что Вы имеете в виду говоря "если прадед был там в ссылке храниться свид. о смерти у них или нет?".
У кого Вы предполагаете хранится св-во о смерти-в ЗАГСе? Там хранятся только записи в книгах, подлинники документов выдаются родственникам умершего (в случае смерти) или участникам акта (св-ва о браке. разводе, рождении ребенка...).
Удачи!
---
Андрей
катякатя
Участник

катякатя

Санкт-петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
ast
Я подумала, а вдруг из-за того что ссыльный записи делались в деле и в ЗАГСе ничего нет.
А доказывать родство мне придется начиная с Казахстана(если у них есть запись),или они пришлют без подтверждения , а доказывать я уже буду при получении, по месту жительства?
Спасибо.
ast

омск
На сайте с 2005 г.
катякатя
конечно же не исключен и такой вариант.
А касательно доказательства-возможно все, оптимистичный вариант-что не придется ничего доказывать (я писал в 2 украниских ЗАГСа с просьбой о поиске записей о браке моих деда с бабушкой. Подтверждение ни в одном не потребовали). А могут и потребовать подтвердить все документально.
Готовьтесь к максимально сложному!
Удачи!
---
Андрей
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Средней Азии и Казахстана [тема №29173]
Вверх ⇈