ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
Sirin Начинающий
23 августа 2005 10:52 Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю. --- Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев | | |
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
12 декабря 2021 8:13 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 20 мая 2013 7:41 А в каком году они заработают, нет новостей ? очень хотелось бы чтобы архивы ЗАГСА Талды-Курхана и Караханды были в электроноий форме --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | Лайк (1) |
nati_anatolevna Красноярск Сообщений: 560 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 304 | Наверх ##
13 декабря 2021 19:53 Добрый вечер!
У меня есть копии свидетельств о рождении моей бабушки (1943 гр) и ее сёстры (1937 гр). Обе были рождены в Тюлькубасском районе Чимкентской области. Сейчас называется иначе место.
Мне необходимо найти информацию о месте рождениях моей прабабушки- их матери, указанной в этих свидетельствах. Подтверждать родство могу.
Есть ли вероятность получить эту информацию? Или при выдаче свидетельств о рождении данные родителей не указывали? --- Ищу:
МЕЛЕЩЕНКО, БОЛИЛЫЙ, ВАСИЛЬЧЕНКО, БАЙДЮК, МАКСИМЕНКО - с. Плетёный Ташлык/Злынка
СЕРЕБРЯКОВ - Мелекес, Коровино, Эмба
КАЛИСАНДРИ, ТКАЧЕНКО, ЛЕВЧЕНКО, СКРИПНИЧЕНКО, БУРИЛИН/БУРИНИН - Керчь
ГОЛИЦЫН, КАМЕШКОВ, БЕЛЫХ, СУББОТИН, КОСАЧЕВ - Черноисточинск, Н.Тагил
САТАНОВСКИЙ/САТАНИВСКИЙ - Зап.Укр | | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
30 января 2022 2:12 nati_anatolevna написал: [q] Добрый вечер!
У меня есть копии свидетельств о рождении моей бабушки (1943 гр) и ее сёстры (1937 гр). Обе были рождены в Тюлькубасском районе Чимкентской области. Сейчас называется иначе место.
Мне необходимо найти информацию о месте рождениях моей прабабушки- их матери, указанной в этих свидетельствах. Подтверждать родство могу.
Есть ли вероятность получить эту информацию? Или при выдаче свидетельств о рождении данные родителей не указывали?[/q]
В актах о рождении детей,такие данные не указывали. Вам скорее всего нужно найти место и дату смерти Вашей прабабушки,и получить справку с иными сведениями. В актах о смерти эти данные записываются из паспорта умершего. Желаю успеха! --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
mstroynov Москва Сообщений: 497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
3 февраля 2022 22:32 Уважаемые форумчане. Первый раз за свои поиски родных и родных родных и родных знакомых сталкиваюсь с необходимостью обратиться в загс г. ОШ В КИРГИЗИИ о смерти 2 записи деда и бабушки в 1963 году . Фио и даты рождения и год смерти известны. Посоветуйте , пожалуйста, Как эффективно туда обратится? Ответят ли на прямой запрос . Запрос сугубо генеалогический с целью выяснения их точных мест рождения из записей о смерти. Буду благодарна за любые ссылки. --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
Artur uzarhivnadom Ташкент Сообщений: 433 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
8 февраля 2022 6:36 mstroynov написал: [q] Уважаемые форумчане. Первый раз за свои поиски родных и родных родных и родных знакомых сталкиваюсь с необходимостью обратиться в загс г. ОШ В КИРГИЗИИ о смерти 2 записи деда и бабушки в 1963 году . Фио и даты рождения и год смерти известны. Посоветуйте , пожалуйста, Как эффективно туда обратится? Ответят ли на прямой запрос . Запрос сугубо генеалогический с целью выяснения их точных мест рождения из записей о смерти. Буду благодарна за любые ссылки.[/q] https://forum.vgd.ru/30/71202/Здесь подробно указан порядок получения... --- узархивнадом
Сообщения о поиске и истребовании документов отправляйте в личку | | |
Krupetskaia58 Камышин Сообщений: 284 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
30 марта 2022 13:48 Здравствуйте! Мне надо найти развод моей матери в Казахстане, есть ли какая организация в Казахстане куда можно обратится и он найдут где есть док-ты по разводу. имею ввиду в каком городе находятся Например: мне надо было найти куда отправили (какой город в Казахстане) на спецпоселения родственника, писала в Астану Акиму не помню Министерства Юстиции что ли и пришел ответ в какой город его отправили и где хранятся док-ты. --- Галина К. | | |
Masha_ApelsinУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 85 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 мая 2022 13:59 Форумчане, подскажите, в какой конкретно ЗАГС мне нужно обратиться, чтобы получить следующую информацию
Рождение в 1921 году. Смерть в 1957 (1958) году.
Территориально: Село Новониколаевка (сейчас название Жабаглы) Тюлькубасского района Казахстана.
Обращаться нужно письменно или можно по электронной почте? | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
5 мая 2022 14:02 По 195Х году - в ЗАГС РФ с заявлением об истребовании документов с территории иностранного гос-ва (там дадут шаблон). По 1921 году - вероятно уже в госархив. | | Лайк (1) |
Masha_ApelsinУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 85 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 мая 2022 14:37 Maksim Andreevich написал: [q] По 195Х году - в ЗАГС РФ с заявлением об истребовании документов с территории иностранного гос-ва (там дадут шаблон). По 1921 году - вероятно уже в госархив.[/q]
а в госархив в какой? На форуме нет такой информации? Я писала по эл.почте в несколько архивов, они даже и не слышали о таком селе. Но почта электронная конечно далеко не у всех архивов указана. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
5 мая 2022 15:08 Видимо, в Туркестанский областной государственный архив | | Лайк (2) |
|