Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Средней Азии и Казахстана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3631
Aljoury

Ну с личным понятно, а вот почему через ЗАГС молчат ...
А в ЗАГСе что говорят ? Узбекская сторона запрос приняла ?
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 346

Товарищ Саахов написал:
[q]
Aljoury

[/q]

А ЗАГС отшучивается, что «письмо идёт пешком» и что такое для Узбекистана норма. Это и вызывает мое негодование.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001

Aljoury написал:
[q]

Товарищ Саахов написал:
[q]

Aljoury

[/q]

А ЗАГС отшучивается, что «письмо идёт пешком» и что такое для Узбекистана норма. Это и вызывает мое негодование.
[/q]

У меня Молдова молчит. Запрос делал и самостоятельно и через свой ЗАГС с оплатой гос пошлины в июле 2020 года, говорят до 6 месяцев ждать.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 346

burlayfo написал:
[q]

Aljoury написал:
[q]

Товарищ Саахов написал:
[q]

Aljoury

[/q]

[/q]

У меня Молдова молчит. Запрос делал и самостоятельно и через свой ЗАГС с оплатой гос пошлины в июле 2020 года, говорят до 6 месяцев ждать.
[/q]

Удивительный факт, но, пообщалась сегодня с консульством, ответ из Узбекистана лежит у них, а ЗАГС и не в курсе! И сколько оно там лежит тоже не понятно.
Попробуйте пообщаться с консульством, вдруг ответ который вы ждёте находится у них.
Лайк (1)
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1286
Выпись (выписка) из книги записей рождений. 1921 г. Мерке. Казахская АССР на сайте Мешок

Прикрепленный файл: 215177721 выпись за 1921 мерке  об.jpg215177721 выпись за 1921 мерке 3.jpg, 239107 байт215177721 выпись за 1921 мерке 2.jpg, 288306 байт215177721 выпись за 1921 мерке 1.jpg, 399677 байт
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Лайк (1)
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 388
Здравствуйте!

Ищу номер телефона и адрес ЗАГСа города АНДИЖАН республики Узбекистан confused.gif

Обзвонила номера имеющиеся в сети интернет все не те...
---
Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ???
_bird_
Участник

Oslo
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Добрый день,
Как вы думаете, из-за границы консульство Казахстана будет делать запрос в ЗАГСы Казахстана? Можно ли через них обратиться?
ASTRA-2362
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Нужна справка о смерти из ЗАГСа г.Фергана,г.Гиждуван .

Здравствуйте!Мне нужна справка о смерти (копия) моего двоюродного дедаНезванкина Терентия Алексеевича 1913 г.р. До войны он работал в г.Гиждуван,после был призван на фронт.После войны проживал некоторое время в Фергане и затем уехал в неизвестном направлении. Я запрашивала его партийное дело в архив г.Москвы.Мне пришел ответ,что его партийные документы погашены 25.03.1950 г. в связи со смертью ЦК КП(б) Узбекистана.Я так поняла что это дата его смерти.Но город не указали.В регистрационном бланке члена ВКП(б) есть записи о его трудовой деятельности. Там указан г.Гиждуван.Это последнее место его работы с 1939 по 1940 год.
Потом он служил в Ленинградском военном округе и далее ушел на фронт.Предполагаю что после войны он мог вернуться в г.Гиждуван или в г.Фергану.В Фергане жил его брат-мой дед. Меня интересует в каком городе умер Терентий.Хотелось бы впоследствии найти его могилу. В Казани я ходила в свой ЗАГС и делала на него запрос.Там в записях по России его нет вообще.Это лишнее подтверждение что он умер в Узбекистане.Ищу человека который смог бы взять копию справки о его смерти или хотя бы узнать где он умер.Работники ЗАГСА могут просто сказать это на словах.
К данной теме присоединена тема "Справка о смерти в г.Фергана или Гиждуван или Ташкент." (11 сентября 2021 13:39)
4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 20 мая 2013 7:41

А в каком году они заработают, нет новостей ?
очень хотелось бы чтобы архивы ЗАГСА Талды-Курхана и Караханды были в электроноий форме 101.gif
---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Средней Азии и Казахстана [тема №29173]
Вверх ⇈