ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
Sirin Начинающий
23 августа 2005 10:52 Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю. --- Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5014 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3631 | Наверх ##
5 ноября 2020 15:38 Aljoury
Ну с личным понятно, а вот почему через ЗАГС молчат ... А в ЗАГСе что говорят ? Узбекская сторона запрос приняла ? | | |
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
5 ноября 2020 16:14 Товарищ Саахов написал: [q] Aljoury
Ну с личным понятно, а вот почему через ЗАГС молчат ... А в ЗАГСе что говорят ? Узбекская сторона запрос приняла ?[/q]
А ЗАГС отшучивается, что «письмо идёт пешком» и что такое для Узбекистана норма. Это и вызывает мое негодование. | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
5 ноября 2020 18:13 5 ноября 2020 18:14 Aljoury написал: [q] Товарищ Саахов написал:
[q] Aljoury
Ну с личным понятно, а вот почему через ЗАГС молчат ... А в ЗАГСе что говорят ? Узбекская сторона запрос приняла ?
[/q]
А ЗАГС отшучивается, что «письмо идёт пешком» и что такое для Узбекистана норма. Это и вызывает мое негодование.[/q]
У меня Молдова молчит. Запрос делал и самостоятельно и через свой ЗАГС с оплатой гос пошлины в июле 2020 года, говорят до 6 месяцев ждать. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
5 ноября 2020 19:29 burlayfo написал: [q] Aljoury написал:
[q]
Товарищ Саахов написал:
[q]
Aljoury
Ну с личным понятно, а вот почему через ЗАГС молчат ... А в ЗАГСе что говорят ? Узбекская сторона запрос приняла ?
[/q]
А ЗАГС отшучивается, что «письмо идёт пешком» и что такое для Узбекистана норма. Это и вызывает мое негодование.
[/q]
У меня Молдова молчит. Запрос делал и самостоятельно и через свой ЗАГС с оплатой гос пошлины в июле 2020 года, говорят до 6 месяцев ждать.
[/q]
Удивительный факт, но, пообщалась сегодня с консульством, ответ из Узбекистана лежит у них, а ЗАГС и не в курсе! И сколько оно там лежит тоже не понятно. Попробуйте пообщаться с консульством, вдруг ответ который вы ждёте находится у них. | | Лайк (1) |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1286 | Наверх ##
7 ноября 2020 6:21 Выпись (выписка) из книги записей рождений. 1921 г. Мерке. Казахская АССР на сайте Мешок
    --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | Лайк (1) |
nova111nova Участник
Балашиха Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
19 ноября 2020 13:53 Здравствуйте! Ищу номер телефона и адрес ЗАГСа города АНДИЖАН республики Узбекистан Обзвонила номера имеющиеся в сети интернет все не те... --- Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ??? | | |
_bird_ Участник
Oslo Сообщений: 78 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 мая 2021 14:22 Добрый день, Как вы думаете, из-за границы консульство Казахстана будет делать запрос в ЗАГСы Казахстана? Можно ли через них обратиться? | | |
ASTRA-2362 Участник
11 сентября 2021 0:37 Нужна справка о смерти из ЗАГСа г.Фергана,г.Гиждуван .
Здравствуйте!Мне нужна справка о смерти (копия) моего двоюродного дедаНезванкина Терентия Алексеевича 1913 г.р. До войны он работал в г.Гиждуван,после был призван на фронт.После войны проживал некоторое время в Фергане и затем уехал в неизвестном направлении. Я запрашивала его партийное дело в архив г.Москвы.Мне пришел ответ,что его партийные документы погашены 25.03.1950 г. в связи со смертью ЦК КП(б) Узбекистана.Я так поняла что это дата его смерти.Но город не указали.В регистрационном бланке члена ВКП(б) есть записи о его трудовой деятельности. Там указан г.Гиждуван.Это последнее место его работы с 1939 по 1940 год. Потом он служил в Ленинградском военном округе и далее ушел на фронт.Предполагаю что после войны он мог вернуться в г.Гиждуван или в г.Фергану.В Фергане жил его брат-мой дед. Меня интересует в каком городе умер Терентий.Хотелось бы впоследствии найти его могилу. В Казани я ходила в свой ЗАГС и делала на него запрос.Там в записях по России его нет вообще.Это лишнее подтверждение что он умер в Узбекистане.Ищу человека который смог бы взять копию справки о его смерти или хотя бы узнать где он умер.Работники ЗАГСА могут просто сказать это на словах. | | |
К данной теме присоединена тема "Справка о смерти в г.Фергана или Гиждуван или Ташкент." (11 сентября 2021 13:39)
|
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
12 декабря 2021 8:13 >> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 20 мая 2013 7:41 А в каком году они заработают, нет новостей ? очень хотелось бы чтобы архивы ЗАГСА Талды-Курхана и Караханды были в электроноий форме --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | Лайк (1) |
|