Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Средней Азии и Казахстана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Не подскажет ли кто-нибудь номер телефона ЗАГСа в Учкудуке. Заранее благодарю.
---
Ищу: Туровский, Желнорович, Николаев, Князькин, Абрамов, Цюпа, Щегольков, Исаченков, Максимов, Понкрачев
Виктор1

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99

pen написал:
[q]
[/q]
Есть на сайте форумчане, имеющие опыт общения с Алма-Атинским ЗАГСом, ну или с любым Казахстанским? Поделитесь опытом отправки запросов и получения ответов.
Получал справку о рождении своего папы. Для начала я сходил в ЗАГС по месту жительства. Заплатил пошлину 200 руб. служащие ЗАГСа сами отправили запрос по адресу районного ЗАГСа который я указал. Но возникла проблема. Место рождения я знал Каратальский район, Алма-Атинской обл.. Но в 1944 году территория, где находилось село было передано в другой район-Кировский, Талды-Курганской обл.и как оказалось все документы были переданы в ЗАГС Кировского района. Все это вылилось в 6 месяцев ожидания и несколько звонков в ЗАГСы районов.
Siegehardus
Виктор1

[q]
Все это вылилось в 6 месяцев ожидания и несколько звонков в ЗАГСы районов.
[/q]

Важен результат ,а не время.
Я искал одну метрику более двух лет и нашел.
Ничего. Это - архивный поиск.
Зато как приятен найденный документ - летать хочется ! yahoo.gif
GVA

GVA

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 287
Мой опыт по Казахстанским ЗАГсам,это приходишь(приезжаешь из РФ к примеру) и просишь,что нужно и предаставляют без каких либо бумаг.Разрешали провести по их книгам поиск.Справок от них не требовал.В Казахстане не разводите бюракратию господа Москвичи.
Siegehardus написал:
[q]
Зато как приятен найденный документ - летать хочется !
[/q]

---
vladimir
Лайк (2)
Виктор1

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99

Siegehardus написал:
[q]
[/q]

Совершенно с вами согласен. После получения справки о рождении своего папы узнал имя прадеда и сразу продвинулся в своих поисках. yahoo.gif
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 190
Здравствуйте, прошу совета. Хочу установить жив ли мой дед или он умер. Знаю, что в 1989 году он был жив и жил в Киргизии, в Чуйской области, в с. Таш-Мойнок, он, примерно, 1936 г.р., место рождения известно. Могут ли в архиве ЗАГС мне установить умер он или нет?
Siegehardus
LARISA P

[q]
Могут ли в архиве ЗАГС мне установить умер он или нет?
[/q]

Всё зависит от Вашего желания.
Приложите усилия - найдете информацию.
Пишите ,звоните и всё найдете.
Удачи.
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.

Siegehardus написал:
[q]
Всё зависит от Вашего желания.
Приложите усилия - найдете информацию.
Пишите ,звоните и всё найдете.
[/q]

Я готова приложить усилия. ПисАть нужно в ЗАГС? Запрашивать тоже самое, что я просила выше?
Siegehardus
LARISA P

[q]
ПисАть нужно в ЗАГС? Запрашивать тоже самое, что я просила выше?
[/q]

Конечно.
Можете написать или позвонить в администрацию с. Таш-Мойнок и спросить.
Наверняка этот шаг будет продуктивнее.
А если умер - пишите в ЗАГС и заказывайте справку о смерти.
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Спасибо.
Ирина Корюченко
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста адрес электронной почты или сайт ЗАГСа в Зыряновске....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Средней Азии и Казахстана [тема №29173]
Вверх ⇈