Свидетельство о рождении
Natali Burh Санкт-Петербург Сообщений: 124 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
14 февраля 2004 14:45 У моей бабушки в метрике в графе родители стоят прочерки, но фамилия у нее Бурченкова, как и у ее братьев и родители те же. Жили в деревне, может посчитали в ЗАГСе, что и так ясно кто родители (небрежность?), или она приемная дочь? Об этом в семье никогда не говорили и поэтому для меня было неожиданностью увидеть такой документ.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, как это понимать?
Метрика от 1918 года.
(Сообщение отредактировал Natali Burh 14 фев. 2004 14:47)
--- Наталия | | Лайк (3) |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
25 мая 2017 15:20 Izzada написал: [q] ГАКО[/q]
В 140 км от меня -- Государственный архив Кемеровской области. Речь о нём? | | |
letit lepestok Участник
25 мая 2017 15:22 нет, Гос. архив Калужской области | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1891 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
8 июня 2017 9:27 В Самаре запросил с-во о рождении , так проверили только один год, первый раз такой вот ответ получил.
 --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
13 июня 2017 14:28 Подскажите, в 1937 г. существовал ли установленный срок между рождением и регистрацией рождения? --- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8344 | Наверх ##
7 сентября 2017 9:35 А где получить повторное свидетельство о рождении 1924 года, если в войну большинство документов сгорело. Архивы ЗАГСа любезно отвечают, что томов за 1924 год в архиве нет. Прислали две справки по этому поводу. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
7 сентября 2017 14:09 7 сентября 2017 14:10 Rufina написал: [q] А где получить повторное свидетельство[/q]
Если ни 1-й экз. актовой записи (в ЗАГСе), ни 2-й экз. (в облЗАГСе) не сохранились, то логичен ответ - нигде. Вернее, только через суд. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8344 | Наверх ##
7 сентября 2017 14:21 Maksim Andreevich Спасибо, я так и поняла. Я в тупиках написала. что нашла и что еще ищу. Ваш совет о домовых книгах только собираюсь решать. Очень боюсь судов. Но что поделаешь, у меня нет выбора. Еще раз спасибо за помощь. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Alevtina Австралия Сообщений: 346 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
15 сентября 2017 5:01 для заполнения ЗАГС прислал форму №18, а там уже написано, что на выдачу повторного свидетельства о рождении, однако мне нужна справка. Какую форму отсылать? --- Дневник
Беларусь: Лукша, Мужило, Весько, Романчик(-Эйчик);Владимирская / Московская: Леснев, Поликарпов (Поникаров);Воронежская: Хицко; Казахстан: Бутов // Сибирь: Копылов, Буров;Владимирская: Баранов, Кузнецов
| | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Наверх ##
15 сентября 2017 9:18 Alevtina написал: [q] Какую форму отсылать?[/q]
Для справок пока отдельной формы нет. Зачеркиваете "свидетельство" и пишете "справка". Ну или скачиваете в интернете шаблон и меняете на компьютере. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7617 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
15 сентября 2017 13:49 Maksim Andreevich написал: [q] Для справок пока отдельной формы нет. Зачеркиваете "свидетельство" и пишете "справка". Ну или скачиваете в интернете шаблон и меняете на компьютере. [/q]
Или вообще пишете запрос на чистом листе безо всякой формы. | | |
|
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.
Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.