Наверх ##
11 декабря 2012 12:29 Сегодня рассчитывал получить в ЗАГСе по месту жительства справку о рождении моей бабушки по материнской линии. Но, как оказалось, кроме моего свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака моих родителей, свидетельства о рождении моей матери, свидетельства о заключении брака моих дедушки и бабушки, - требуется ещё и свидетельство о смерти моей бабушки. Свидетельство-то, оригинал, имеется, но не у меня, придётся подождать, - так вот я к чему это всё. В дальнейшем я планирую отправить запросы об истребовании справок о смерти родителей моей бабушки (примерные годы смерти известны), НО: и в этом случае мне надо будет предъявлять свидетельство о смерти моей бабушки, т.е. их дочери, или данное предъявление уже будет не обязательным? --- Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области). |
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.
Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.