| Belui Новичок
г.Хабаровск Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Вверх #23 февраля 2012 12:39Как действовать Добрый День, форумчане. Прошу подсказать алгоритм моих действий. История моя такова.
При рождении в моем св-ве о рождении в строке отец, мать указала фамилию мужа от первого брака (а не фамилию отца) имя и отчество указаны верно, фамилию мужа от первого брака она сейчас и носит. Родители никогда не жили вместе, брак не был зарегистрирован, отец сейчас проживает в Москве, я с матерью на Дальнем Востоке. Сейчас отец просит внести изменения в свидетельство о рождении мое, чтобы запись была верная и при наследовании не возникло проблем.
Какие мои и его дальнейшие действия? Выехать в Москву не представляется сейчас возможным. Фамилию отца брать не хочу, хочу оставить фамилию матери от первого брака.
Спасибо. Надеюсь на Вашу помощь! --- Валерий, Хабаровск
Ищу родственников и сведения о них: Беломестных, Силич, Свистуновы, Росановы, Козловы, Серая, Серый, Ра(о)дохлеб |
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников. Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны или заполнив заявление на Госуслугах (в Москве - только в МФЦ). Для получения сведений на другого человека - потребуется документ, подтверждающий ваши полномочия как заявителя (=доказать родство).