ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 443 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 302
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
MORGAN113 Начинающий
Грозный Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 января 2024 20:06 >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 16 января 2024 11:18 есть регионы где принимают украинские документы без перевода или это в каких-то определенных случаях как подача документов на гражданство. Но когда мои знакомые с Украины подавали документы на гражданство, никто не требовал от них перевод украинских документов. По вытягам поняла, спасибо. | | |
Felisitata Сообщений: 281 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 287
| Наверх ##
16 января 2024 20:12 >> Ответ на сообщение пользователя MORGAN113 от 16 января 2024 19:59 Я делала через впн, получила ещё год назад.Как там сейчас не знаю. Удачи вам! | | |
MORGAN113 Начинающий
Грозный Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 января 2024 20:14 Felisitata написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя MORGAN113 от 16 января 2024 19:59
Я делала через впн, получила ещё год назад.Как там сейчас не знаю. Удачи вам!
[/q]
Спасибо) вот у них был период что работало, потом по каким-то причинам убрали временно. Поэтому увы( | | |
the_yegor | Наверх ##
16 января 2024 20:38 Felisitata написал: [q] MORGAN113 проживает в России.И ,ей был дан ответ, как гражданке России , проживающей в России.[/q]
Охинею несете, не зная практики и законов. Когда (и если) гражданин РФ обратится лично в органы ДРАЦС, никто не откажет на основании гражданства обратившегося. Felisitata написал: [q] Интересно, какой архив Украины выдаёт архивные справки ?
[/q]
Вам я это сообщу в последнюю очередь. | | |
the_yegor | Наверх ##
16 января 2024 20:42 MORGAN113 написал: [q] есть регионы где принимают украинские документы без перевода или это в каких-то определенных случаях как подача документов на гражданство. Но когда мои знакомые с Украины подавали документы на гражданство, никто не требовал от них перевод украинских документов.[/q]
Есть отдельные ситуации, когда гос.органы Украины принимают документы не на гос.языке без перевода, некоторые такие ситуации определены в решениях судов Украины. Органы ДРАЦС Украины при запросе вытягов и свидетельств принимают документы на гос.языке. Свидетельства СССР на двух языках переводить не надо. Свидетельства/вытяги Украины само собой тоже. Свидетельства/справки РФ только на российском переводить надо. Перевод должен быть заверен. Есть определенные требования к заверению перевода. | | |
Valevale Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 января 2024 18:06 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать актовые записи г. Симферополя за 1924 г? ГАРК ответил, что такими записями не обладает. | | |
ingor9 | Наверх ##
22 января 2024 19:25 Valevale написал: [q] Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать актовые записи г. Симферополя за 1924 г? ГАРК ответил, что такими записями не обладает.[/q]
Абсолютно верно до +- 1928 полное отсутствие наличия и именно по рождению. Вам в городской ЗАГС Симферополя обратится ещё можно, есть информация что у них есть вторые экземпляры по этим годам. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | Лайк (2) |
Alex375 Новичок
24 января 2024 11:40 Добрый день! подскажите пожалуйста, если возможность получить какие либо актовые записи по проживавшим в Одесской области немецкий поселок Фрейденталь предположительно до 1944 года? | | |
Alex375 Новичок
24 января 2024 11:59 ingor9 написал: [q] Alex375 написал:
[q] Добрый день! подскажите пожалуйста, если возможность получить какие либо актовые записи по проживавшим в Одесской области немецкий поселок Фрейденталь предположительно до 1944 года?
[/q]
Если есть сохран, то конечно возможно получить.[/q]
что такое сохран? | | |
ingor9 | Наверх ##
24 января 2024 13:12 Alex375 написал: [q] ingor9 написал:
[q]
Alex375 написал:
[q]
Добрый день! подскажите пожалуйста, если возможность получить какие либо актовые записи по проживавшим в Одесской области немецкий поселок Фрейденталь предположительно до 1944 года?
[/q]
Если есть сохран, то конечно возможно получить.
[/q]
что такое сохран?[/q]
Если сохранились нужные дела, то конечно можно. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС