ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
poshuk_ukraine Украина Сообщений: 96 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
9 ноября 2022 11:44 dilemma27 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь свежие успешные кейсы по получению справок о СОР из архивов Украины с территории РФ ( через третьих лиц)?[/q]
Как вы это видите? Справка выдается на конкретное лицо и адрес его проживания. В противном случае справка будет недействительна. Справка должна быть на кого-то выдана. Если речь идет о документах без мокрой печати и подписей, то это уже другой вопрос. --- С уважением
| | |
gaga123 Сообщений: 354 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
13 ноября 2022 17:56 здравствуйте есть ли кто работает в ЗАГС Украины? , хочу найти запись о смерти родственника --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
Mikhail_B Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 ноября 2022 13:57 Доброго всем дня.
Ищу следующих родственников: Бургов Виктор Флорианович (Федорович), предположительно он умер в 2010 году в поселке городского типа Березна Черниговской области Украины. Родился в п.Буранова Большенарымского района Казахстана в июле 1944 г. Это было спецпоселение Немцев Поволжья Был трижды женат: 1 жена - Лидия 2 жена - Люба 3 жена - Вера (Вероника)
Бургова Вера (Вероника) - третья жена Виктора Флориановича. Дата и место рождения не известны. Живет в поселке городского типа Березна Черниговской области Украины.
Александр Викторович Бургов - третий сын Виктора Флориановича. Место рождения: вероятно поселок городского типа Березна Черниговской области Украины Вероятно проживает там же.
Ищу помощника в поисках в ЗАГС поселке городского типа Березна Черниговской области Украины, за оплату, можно в личку. Необходима точная дата Бургова Виктора Флориановича (Федорович), см. выше или прямые контакты с его родственниками. | | |
dilemma27 Новичок
30 ноября 2022 18:06 poshuk_ukraine написал: [q] dilemma27 написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь свежие успешные кейсы по получению справок о СОР из архивов Украины с территории РФ ( через третьих лиц)?
[/q]
Как вы это видите? Справка выдается на конкретное лицо и адрес его проживания. В противном случае справка будет недействительна. Справка должна быть на кого-то выдана. Если речь идет о документах без мокрой печати и подписей, то это уже другой вопрос.[/q]
Спасибо за комментарий. Собственно, поэтому я и упомянула третьих лиц (конкретное лицо с адресом проживания) . Мне говорили, что теоретически, так как данные старше 75 лет, то они хранятся в архиве и для их получения нет необходимости подтверждать родство, получить их могут третьи лица, проживающие на территории Украины. Именно поэтому я и задала вопрос, с целью выяснить, подтверждается ли эта теория какой-то практикой, или нет. | | |
89158774427 Новичок
Мичуринск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 декабря 2022 16:33 28 декабря 2022 16:35 Ищу сведения о регистрации брака Бакаев Нестор Саввич и Бакаева Евдокия Мефодьевна г. Житомир, мой дед родился в г.Житомире 20.02.1924 года - Бакаев Владимир Нестерович | | |
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 762 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1753
| Наверх ##
28 декабря 2022 16:40 Меня тоже интересует Житомир, фамилия - Гюнтер. Одну смерть нашел в 1920 году, еще одну хотелось бы поискать. | | |
ingor9 | Наверх ##
6 января 2023 19:47 89158774427 написал: [q] Ищу сведения о регистрации брака Бакаев Нестор Саввич и Бакаева Евдокия Мефодьевна г. Житомир, мой дед родился в г.Житомире 20.02.1924 года - Бакаев Владимир Нестерович[/q]
Добрый вечер Могу помочь - пишите в личку. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
ingor9 | Наверх ##
6 января 2023 19:48 gyunter написал: [q] Меня тоже интересует Житомир, фамилия - Гюнтер. Одну смерть нашел в 1920 году, еще одну хотелось бы поискать.[/q]
Если еще актуально - пишите в личку, помогу. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
viktiria86 Сообщений: 151 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
12 января 2023 14:21 здравствуйте, принимают запросы загс Одессы? Ищу брак свое прабабушки Марченко Людмила Петровна вышла замуж за Попова 1946-1950. | | |
Kozuto | Наверх ##
6 февраля 2023 3:19 6 февраля 2023 3:20 Доброго времени суток! Нужна помощь в ЗАГСе Украины сколько будет стоить, писать в лс Найти запись о бракосочетании 1945-1946 гг Козуто Антон Герасимович и Желдубовская Екатерина Васильевна И др. записи по семье бабушки
Сумская обл. Лозовая Есть ли единая база ЗАГС как в России? --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС