ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
***Наталья Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
17 октября 2010 18:48 Получила с Украины свидетельство о смерти моего дедушки за 1993 г. Указано количество лет на момент смерти, ни места, ни даты рождения не указано. Даже графы такой нет, как в российских свидетельствах. Что тут можно предпринять? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
17 октября 2010 19:48 ***Наталья написал: [q] Указано количество лет на момент смерти, ни места, ни даты рождения не указано. Даже графы такой нет, как в российских свидетельствах. Что тут можно предпринять? [/q]
Получил в Кузбассе повторные свидетельства о смерти маминых родителей. У дедушки указана точная дата и место рождения, у бабушки - только год. Родились в одной и той же деревне с разницей в 5 лет. Дедушка умер в 1978 г., бабушка - в 1988 г. Так что причина - в обстоятельствах внесения оригинальной записи, а не в выдаче повторного свидетельства. | | |
Тюменцева Елена Новичок
г.Томск Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 октября 2010 18:58 Тюменцева Елена написал: [q] 2 ЗАГСа, в г.Белово и в г.Томске потребовали официального перевода свидетельств о смерти. Теперь буду выяснять как это делается. [/q]
Фактически работники ЗАГСов удовлетворились копией без перевода.Сегодня получила запрошенные справки. | | |
DinanathНачинающий  Одесса Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 ноября 2010 11:44 Напишите в адрес ЗАГСа, если вы продолжаете являться гражданином Украины - укажите обратным адресом - консульское представительство Украины в Германии. Вам придётся предъявить копию документов, подтв. родство (ваше св-во о рождении, св-во о рождении вашего папы, бабушки, св-ва о браках, подтв. смену фамилий итд. ) Если ваши родственники из России оформят запрос - к ним прийдёт ответ в ЗАГС РФ, по предъявлению копию документов, подтвержающих их родство с завяленной родственницей им выдадут архивную стравку. | | |
grolНовичок  Луганская обл. Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 ноября 2010 23:52 Здравствуйте. Я живу в Луганской области, откуда родом Ваша бабушка. Так вот, некоторое время назад мой родственник, проживающий во Франции просил меня выслать копию документа из Загса. Когда я туда пошла лично , мне заведующая сказала, что по закону можно выдавать документы только лично в руки, и даже был случай, когда человеку пришлось приезжать из Японии. Так что не думаю, что вам что-нибудь пришлют из Загса. Обращайтесь официально сразу в архив области. --- Ищу всех Крупа, Галушко и Барановых родом из села Сивашское Херсонской области, а также Белых из д. Нижние Деревеньки Льговского уезда Курской губернии | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6137 | Наверх ##
1 декабря 2010 15:12 Здравствуйте! При мне в архиве ЗАГС женщина просила для предъявления нотариусу свидетельство о рождении своего совершеннолетнего сына. Не дали. Вышли из этого положения, выдав справку о рождении. --- С уважением olga1853
| | |
DinanathНачинающий  Одесса Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
1 декабря 2010 18:32 это - очень странно. Какое-то время назад, я , считая что моё св-во о рождении утеряно получил другое (правда не в Луганск. обл.) , потом нашёл старое. Теперь их у меня 2: украинский , и СССР. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
2 декабря 2010 12:26 Yezidis написал: [q] у бабушки есть свиделелтьство о рождении от 1941 г (оригинал утерян, повторное 1950г), где стоит ФИО прабабушки, национальность, больше данных нет[/q]
А как ФИО и национальность прабабушки? Yezidis написал: [q] если родственники из России отправят запрос, то ответят им из Украины[/q]
Я сам живу в России и отправлял запрос на Украину. Ответ мне пришёл. Но в нём не было интересующей меня информации. Тогда я нашёл помошника на Украине, выслал ему свою копию паспорта и предъявив письмо с копией он получил в архиве на Украине содержательный ответ по моему вопросу. В ЗАГСе та же история с предъявлением копии паспорта и письма. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
АнтонинаИвановнаНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 декабря 2010 16:44 Здравствуйте,меня интересует данный вопрос. Меня зовут Олькова Антонина Ивановна , родилась я в селе Верхняя -Сывортка Сумского района Сумской области , девичья фамилия Лукоянова мной потеряно свидетельство о рождении.В настоящий момент я являюсь гражданкой Российской Федерации, проживаю г.Каменск-Уральский Свердловской области.Подскажите как мне могут выслать копию свидетельства о рождении? --- С уважением | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1990 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
23 декабря 2010 18:03 23 декабря 2010 18:04 АнтонинаИвановна напишите запрос в ЗАГС , что бы прислали копию актовой записи, не уверен что Вам сделают копию (дубликат) свидетельства о рождении. Приложите копию паспорта и свидетельства о браке. --- С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины