Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Напишите в адрес ЗАГСа, если вы продолжаете являться гражданином Украины - укажите обратным адресом - консульское представительство Украины в Германии. Вам придётся предъявить копию документов, подтв. родство (ваше св-во о рождении, св-во о рождении вашего папы, бабушки, св-ва о браках, подтв. смену фамилий итд. )
Если ваши родственники из России оформят запрос - к ним прийдёт ответ в ЗАГС РФ, по предъявлению копию документов, подтвержающих их родство с завяленной родственницей им выдадут архивную стравку.
grol
Новичок

grol

Луганская обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я живу в Луганской области, откуда родом Ваша бабушка. Так вот, некоторое время назад мой родственник, проживающий во Франции просил меня выслать копию документа из Загса. Когда я туда пошла лично , мне заведующая сказала, что по закону можно выдавать документы только лично в руки, и даже был случай, когда человеку пришлось приезжать из Японии. Так что не думаю, что вам что-нибудь пришлют из Загса. Обращайтесь официально сразу в архив области.
---
Ищу всех Крупа, Галушко и Барановых родом из села Сивашское Херсонской области, а также Белых из д. Нижние Деревеньки Льговского уезда Курской губернии
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6137
Здравствуйте!
При мне в архиве ЗАГС женщина просила для предъявления нотариусу свидетельство о рождении своего совершеннолетнего сына. Не дали. Вышли из этого положения, выдав справку о рождении.
---
С уважением olga1853

Dinanath
Начинающий

Dinanath

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
это - очень странно. Какое-то время назад, я , считая что моё св-во о рождении утеряно получил другое (правда не в Луганск. обл.) , потом нашёл старое. Теперь их у меня 2: украинский , и СССР.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

Yezidis написал:
[q]
у бабушки есть свиделелтьство о рождении от 1941 г (оригинал утерян, повторное 1950г), где стоит ФИО прабабушки, национальность, больше данных нет
[/q]

А как ФИО и национальность прабабушки?
Yezidis написал:
[q]
если родственники из России отправят запрос, то ответят им из Украины
[/q]

Я сам живу в России и отправлял запрос на Украину. Ответ мне пришёл. Но в нём не было интересующей меня информации. Тогда я нашёл помошника на Украине, выслал ему свою копию паспорта и предъявив письмо с копией он получил в архиве на Украине содержательный ответ по моему вопросу. В ЗАГСе та же история с предъявлением копии паспорта и письма.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
АнтонинаИвановна
Новичок

АнтонинаИвановна

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте,меня интересует данный вопрос.
Меня зовут Олькова Антонина Ивановна , родилась я в селе Верхняя -Сывортка Сумского района Сумской области , девичья фамилия Лукоянова мной потеряно свидетельство о рождении.В настоящий момент я являюсь гражданкой Российской Федерации, проживаю г.Каменск-Уральский Свердловской области.Подскажите как мне могут выслать копию свидетельства о рождении?
---
С уважением
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
АнтонинаИвановна
напишите запрос в ЗАГС , что бы прислали копию актовой записи, не уверен что Вам сделают копию (дубликат) свидетельства о рождении.
Приложите копию паспорта и свидетельства о браке.
---
С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
АнтонинаИвановна, пишите запрос в ЗАГС Сумского р-на о выдаче повторного свидетельства о рождении. Они отсылают его на адрес Вашего ЗАГСа по месту жительства и уже там, предъявив документы, удостоверяющие личность, Вы получите повторное свидетельство о рождении. У меня так дедушка получал, правда, ситуация была наоборот, запрашивали ЗАГС России, а получали в Украине.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Была аналогична ситуация, моя сестра брала копию свидетельства о рождении отца. Показывала свидетельство о браке и о рождении. В ЗАГСе выдают только " Вытяг с Державного реестру актив циывильного стану громадян про регестрацию народженя видповидно до статей 126, 133, 135 Симейного кодексу Украины" заплатила 280 гривень. Бесплатно ничего не дают. Это ЗАГС Кобелякского района Полтавской области.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
kuzminaantonina
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Очень нужна ваша помошь! меня зовут Антонина я проживаю в России Новосибирская обл., Бабушка с дедушкой умерли и оставили мне в наследство домик чтобы его оформить необходимо свидетельство о браке оно утерено регистрировались они в г. Львов 1946 Колчина Зоя Степановна и Гаврилов Иван Федорович общая фамилия Гавриловы! умоляю помогите уже нет времени на поездки и письменные запросы!!!
---
с уважением!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈