Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы и МФЦ

Контакты ЗАГСов, МФЦ, информация о хранении, ответы, опыт обращений.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *
Модератор: Maksim Andreevich
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 760

2Olenia написал:
[q]
Это изменённое состояние психики,навязчивая идея .
Человек не виноват если ему достались такие гены .
[/q]

а диагноз какой? Наследственная шпиономания?
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
NataliiStrela
Новичок

NataliiStrela

г. Коломна московская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Скажите, пожалуйста, а справку с иными ведениями где можно получить в ЗАГСе или МФЦ? проживаю в Подмосковье
NataliiStrela
Новичок

NataliiStrela

г. Коломна московская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Malus_domestica написал:
[q]

NataliiStrela написал:
[q]

Скажите, пожалуйста, а справку с иными ведениями где можно получить в ЗАГСе или МФЦ? проживаю в Подмосковье
[/q]

Это дневниковая тема форумчанки, перенесите вопрос в профильную тему, а здесь удалите, пожалуйста.
Но сначала немного почитайте эту тему, многое станет понятно
https://forum.vgd.ru/30/81997/
[/q]

Извините, я новичок на форуме. Плохо ориентируюсь пока(:
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 182
Здравствуйте. Помогите мне понять как действовать. Ситуация такая: хочу получить доки на единоутробную сестру прадеда 1898 г. Р. Все нужные доки есть. Но есть одно но: мой прадед ей дал свою фамилию, но нет подтверждения удочерения, кроме брака . и второй вопрос как получить св о смерти искомой , не имея св о браке и так же как наоборот как получить св о браке не имея св о смерти. Подаю через мфц там не бум бум... Сам ЗАГС максимально не дружелюбный.
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1096

Ksenia1313 написал:
[q]
как получить св о смерти искомой , не имея св о браке и так же как наоборот как получить св о браке не имея св о смерти
[/q]

Можно оба документа получать одновременно. Так часто делают в таких случаях.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1096
Vladimirsaratov69, ваша просьба нарушает правила форума (потому что вы просите нарушить закон), удалите её, пожалуйста.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈