nastja2h Сообщений: 222 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
25 ноября 2022 11:35 25 ноября 2022 11:50 Tefiya написал: [q] И вот тут какая интересная ситуация. Первая актовая запись о разводе была обнаружена в Свердловской области в 1967 году - по заявлению деда и решению суда. Вторая актовая запись о разводе была обнаружена в Подмосковье по месту жительства моей бабушки в 1971 году - по заявлению бабушки и решению суда.[/q]
Интересно как! Интернета же не было!)))))) Кстати, когда я запросила справку в Ефемовском ЗАГСе, там попросили указать ЗАГС по месту выдачи. Т.к.в Москве ЗАГСы нас не обслуживают, решила на горячей линии еще уточнить место получения... На линии была целая цепочка отвечающих: 1) обращайтесь с вопросом в МФЦ. Сказала, что бесполезно. Рецепшн не компетентен, а пускают только по предварительной записи. Перевели на отдел ЗАГС МФЦ.. Девушка одновременно совершала развод и сказала что ЗАГС отправляет справку на домашний адрес по месту жительства. Я засомневалась.меня перевели на специалиста выше. 3)Там сказали, что мы в регионы отправляем справки, а нам нельзя, т.к. договора с регионами нет. Я сказала, ну как так..? этого же не может быть! 4) перевели на самую высокую инстанцию ЗАГСа-начальство). И там сказали, что все в порядке. Можно прислать к ним в МФЦ. Теперь гадаю, а как узнать, когда письмо придет.. надо ли записываться заранее.. --- Ст. Староминская и предки- переселенцы в нее:
Двухименные, (Двуименные, Двухьименные) -ХО.Старобельский уезд с.Лиман.
Цыгикало- с.Дунаец/Староминская КК, Петренко- д.Пулинец Полтавск. губ. /Староминская КК.
Рощины:Москва-Нальчик --с.Кевсала XXв., с.Пасковщина-XVIII-XIX вв.
Зозуля(Пасковщ |