Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

Alexei Berdnik написал:
[q]
Что значит "не могу"?
Не уверен в уровнях поддержки для разных версий, но попробовать можете.
Отправьте запрос с описанием проблемы и номером своей учётной записи на support@myheritage.com Если они такие технические проблемы исправляют (а скорее всего это не ваша уникальная, а системная) то, наверное, исправят. По крайней мере вы ничего не теряете.
[/q]
Я не могу написать в техподдержку, т.к. у меня даже не предусмотрена такая опция. По-простому - некуда писать. Есть только типовые вопросы и даны варианты типовых ответов. Предлагается звонить по телефону в центры разных стран(
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (27 февраля 2023 11:30)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

Степаненко Раиса написал:
[q]

Я не могу написать в техподдержку, т.к. у меня даже не предусмотрена такая опция. По-простому - некуда писать. Есть только типовые вопросы и даны варианты типовых ответов. Предлагается звонить по телефону в центры разных стран(
[/q]
В платном аккаунте такие же опции.
Когда звонишь по телефону (что я и делал) то там же дают и емейл службы поддержки, который я вам сообщил и предложил использовать. Вряд ли вы найдете более хороший вариант "куда писать".
Если все-таки решитесь, то пишите с того же адреса, который используется для МН, и сообщите номер своей учетной записи.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 27 февраля 2023 11:59

Спасибо вам. Я все поняла.
korsakovatv
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Почему может не доходить на почту приглашение родственнику? И зарегистрироваться в VPN тоже не получается (ошибка, попробуйте позже). Я зарегистрирована, но помню тоже танцы с бубнами были.
Zvetik-m

Zvetik-m

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Хочу добавить персону в дерево на МН. Бесплатный аккаунт. В дереве 153 персоны. Пишет, что мое дерево достигло максимального размера, нужен Премиум-аккаунт.
Мне не очень понятно, как такое может быть.

---
Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Zvetik-m написал:
[q]
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Хочу добавить персону в дерево на МН. Бесплатный аккаунт. В дереве 153 персоны. Пишет, что мое дерево достигло максимального размера, нужен Премиум-аккаунт.
Мне не очень понятно, как такое может быть.
[/q]
А одно ли у Вас древо на сайте?
Если несколько деревьев на одном сайте, то персоны в них суммируются. Не суммируются персоны нескольких сайтов, созданных под одним аккаунтом.
Zvetik-m

Zvetik-m

г. Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
[q]

А одно ли у Вас древо на сайте?
Если несколько деревьев на одном сайте, то персоны в них суммируются. Не суммируются персоны нескольких сайтов, созданных под одним аккаунтом.
[/q]
У меня несколько деревьев под одной почтой и ником.
А если изменить почты на других деревьях?

---
Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Zvetik-m написал:
[q]
А если изменить почты на других деревьях?
[/q]
Вряд ли вам позволит "изменить почту" для уже созданного древа.
Деревья создаются на сайтах, которые создаются под аккаунтом, который регистрируется на почту.
Сейчас у вас несколько деревьев на одном сайте.
Если вы хотели иметь несколько деревьев на бесплатном аккаунте, суммарное количество персон в которых более 250, то нужно было создавать под одним аккаунтом несколько сайтов и на каждом из сайтов своё древо.

Как это сделать в интерфейсе MyHeritage - не подскажу, сам я древа на MyHeritage не веду.
Лайк (1)
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 380
Здравствуйте!
А что такое "Совпадение по источнику- в исторических отчетах"?
Можно как-то посмотреть что за источник?
Ксения Осиповна Воробьев 1742 г.р
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 374 375 376 377 378 * 379 380 381 382 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈